Serie C Now (2023-2024)

ACR Messina
1-1
Monopoli
20' Franco   Starita 45' +2
22:42 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul Portale TuttoC.
22:40 Fiinisce qui! Termina 1-1 la sfida tra Messina e Monopoli, con entrambi i gol realizzati nel primo tempo: vantaggio siciliano firmato da Franco al 20', pareggio nel recupero grazie ad un'invenzione di Starita. Un punto a testa per chiudere a 19 il girone di andata.
90'+6 Ortisi cerca il cross, difende bene il Monopoli.
90'+5 Messina in possesso palla.
90'+4 Scafetta prova a concludere dalla distanza: palla alle stelle.
90'+3 Manetta prova ad impostare dalle retrovie.
90'+2 Ultimi assalti delle due squadre.
90'+1 Ancora tanto da giocare in questa sfida visto il recupero extra-large.
90' Sette minuti di recupero.
89'
Franco spende il fallo per fermare una ripartenza: giallo per lui.
88' Pochi minuti al termine della gara.
87' Esce Fumagalli proprio su Simone: l'esterno supera il portiere in un contrasto ma non riesce a concludere in porta.
86'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Borello, entra Simone.
85' Ortisi crossa al centro, palla deviata in angolo.
84'
Ammonito Viteritti per una trattenuta.
83'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Dibenedetto, entra Cargnelutti.
82'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce De Paoli, entra Spalluto.
81' Dieci minuti al termine con il risultato in bilico.
80' Schema non riuscito per i giallorossi.
79' Ragusa, in procinto di concludere, subisce fallo: punizione interessante dal limite dell'area per la sua squadra.
78' Meno spazi a disposizione per i siciliani in questo secondo tempo.
77'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Luciani, entra Cavallo.
76'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Firenze, entra Frisenna.
75' Cercato in profondità ancora una volta Starita, pizzicato in fuorigioco.
74' Distanza notevole per il piazzato, ribattuto dalla barriera.
73' Calcio di punizione in favore del Monopoli.
72' L'attaccante sicuramente è la nota più lieta in casa biancoverde.
71' Starita viene servito, si allarga e conclude, incrociando troppo il destro.
70' Tante imprecisioni in questo secondo tempo, mentre si preparano altri cambi.
69'
Ammonito Pacciardi per un intervento in ritardo.
68'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Cristallo, entra D'Agostino.
67' Errori di precisione nel centrocampo del Messina, a differenza della prima frazione.
66' Gioco spezzettato in questa fase.
65' Resta a terra Starita dopo un contrasto.
64' Si è alzato il nervosismo del match.
63' Contropiede Messina con la difesa biancoverde brava a chiudere.
62' Angolo per il Monopoli.
61'
Giallo anche per Firenze.
61'
Ammonito Vassallo.
60' Discussione tra le due squadre per un contrasto di gioco.
59' Salvo crossa al centro, non arriva Luciani sulla sfera.
58' Ripresa la pressione dei giallorossi.
57' Primo squillo del Messina in questa ripresa.
56' OCCASIONE MESSINA! Palo! Ortisi riceve sulla sinistra, conclude e trova il montante alla sinistra di Perina, battuto nell'occasione.
55' Zunno a memoria per Salvo, fuori posizione.
54' Movimenti sulle panchine.
53' La squadra siciliana riparte da dietro.
53' Cristallo prova a sfondare, buona la difesa del Messina.
51' Pugliesi più in palla in questa ripresa, dopo un primo tempo con qualche difficoltà.
50' Prima azione offensiva del Messina, con un cross preda di Perina.
49' Cristallo crossa, palla lunga.
48' Il gol pochi secondi prima dell'intervallo ha stoppato l'imbattibilità di Fumagalli.
47' Inizio propositivo del Monopoli.
46' Riprende il match!
21:46 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:33 Termina in parità la prima frazione di gara. Al gol di Franco ha risposto Starita con un lampo che ha chiuso il primo tempo.
45'+2 Primo spazio concesso dalla difesa siciliana. Palla lunga per Starita che attrae tutta la difesa, mantiene il possesso e dai venti metri conclude togliendo le ragnatele dall'angolino basso di Fumagalli.
45'+2
STARITA! MA COSA HA FATTO?! PAREGGIO DEL MONOPOLI!
45'+1 Due minuti di recupero assegnati.
45' Esce Perina e blocca la sfera, provando a far ripartire i suoi velocemente.
44' Tanti cambi di campo da parte del Messina che vuole allargare il gioco.
43' Starita prova a tenere su la sua squadra.
42' Si rialza il numero 77.
41' Ancora a terra il centrocampista, entrano i sanitari in campo.
40' Fallo di Cristallo su Scafetta.
39' Poche le idee offensive dei pugliesi.
38' Iaccarino cerca una delle due punte in verticale, blocca Fumagalli.
37' Non alti i ritmi in questa fase.
36' Nuovo piazzato in favore del Monopoli.
35' Starita cerca Borello, bravo Manetta a chiudere.
34' Al momento, il gol di Franco sta decidendo l'incontro.
33' Si riporta in avanti la squadra pugliese.
32' Franco scarica su Firenze, palla a Salvo che prova ad impensierire Perina con un tiro-cross.
31' Il Monopoli deve riorganizzare le idee per tentare di rimettere in equilibrio l'incontro.
30' Ortisi crossa al centro, palla fuori.
29' Sfilacciati i reparti in casa biancoverde.
28' Il Messina comunque vuole mantenere il ritmo alto, nonostante il vantaggio.
27' Siamo già dall'altra parte: Ragusa cercato spesso dai compagni, si allarga e conclude.
26' Punizione in favore del Monopoli.
25' Zunno entra in area e tenta la conclusione: blocca Perina.
24' Cercato Ragusa in profondità, palla lunga.
23' Gestisce il possesso la squadra di casa, spinta dal proprio pubblico.
22' Si fa in salita la partita del Monopoli.
21' Assist perfetto di Ragusa, bravo il centrocampista ad entrare in area e a concludere sul palo di Perina.
20'
FRANCO! VANTAGGIO DEL MESSINA!
19' Starita sterza su Salvo, bravissimo a non farsi superare.
18' Ragusa si allarga e crossa, bravo Ferrini ad evitare guai.
17' Apertura su Borello che non riesce a controllare.
16' Buon giro palla del Monopoli.
15' Primo quarto d'ora di gara, una sola occasione fin qui nata dai piedi di Ragusa.
14' Primo squillo dei giallorossi.
13' OCCASIONE MESSINA! Ragusa conclude dalla distanza, intervento di Perina che mette in corner.
12' Calcio di punizione in favore del Messina.
11' Starita tenta il dribbling ma non riesce a superare la difesa.
10' Contropiede del Monopoli con la conclusione di Borello che non trova lo specchio.
9' Scafetta si mette in autonomia e tenta la conclusione, respinta dalla difesa.
8' Ci prova in acrobazia Starita, colpito Salvo dal tentativo.
7' Primo corner della gara in favore dei biancoverdi.
6' Starita serve De Paoli in attacco, chiude bene la difesa siciliana.
5' Gioco spezzettato in questo inizio.
4' Discussione tra Scaffetta e Starita per un contrasto su quest'ultimo.
3' Anaclerio ha scelto un 4-4-2 equilibrato per questa sfida: sarà lui a sostituire l'esonerato Tomei in questa gara.
2' Arriva la prima conclusione del match ad opera di Firenze, palla alta.
1' Inizia il match!
20:43 Squadre in campo.
20:40 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:31 Le due formazioni sono a pari punti in classifica, a quota 18, e invischiati nella zona rossa. Siciliani in serie positiva da tre partite, con ben 7 punti conquistati nelle ultime tre: attenzione, però, ad abbassare la guardia contro i pugliesi, reduci da 4 stop consecutivi e dall'addio di mister Tomei.
20:20 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto ai lettori per la diretta testuale della sfida tra Messina e Monopoli.