Latina
  Jallow 38'
Paganini 58'
Del Sole 63'
18:13 Un saluto da parte di Anthony Carrano e buon proseguimento con le emozioni di terza serie.
18:09 Notte fonda per il Messina che perde in casa contro il Latina per 0-3. Primi dieci minuti giocati bene dalla squadra siciliana che poi ha subito la forza soprattutto in mezzo al campo degli ospiti. Complice l'espulsione di Frisenna, è stato tutto più semplice per il Latina che ha dilagato dettando legge per tutto il secondo tempo e regalando ai propri tifosi la terza vittoria esterna della stagione
18:08 TERMINATA! MESSINA-LATINA 0-3
90'+2 La partita volge verso le ultimissime fasi
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Angolo per il Latina.
89' Destro di Scafetta murato dalla difesa ospite. Nella stessa azione Plescia in girata lambisce il palo
88' Messina in avanti
86' Squillo del Messina con tiro da fuori di Cavallo ma la palla termina al lato.
85' Messina con orgoglio in avanti con Cavallo che prova la conclusione che viene ribattuta.
81' Ancora una volta Latina pericoloso con Mastroianni che spreca davanti a Fumagalli, bravo il portiere a respingere.
80' Messina in avanti: Ragusa serve Plescia, sponda di quest'ultimo per Scafetta che tira con palla che termina in curva
79' Latina padrone del gioco.
78' Ospiti che recriminano un rigore con Del Sole che entra in contatto con Fumagalli ma per l'arbitro è tutto regolare.
76' Ancora una volta Latina pericolossisso. Apertura di Del Sole per Mastroianni che tira sotto porta ma Fumagalli respinge.
75' Cross di Tropea che non mette in difficoltà Cardinali.
73'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Lia entra Franco
70' Lia a terra per infortunio
69' Chiusa in maniera perfetta la difesa del LAtina.
69' Messina che si porta in avanti.
68' Latina che passa al 3-5-2
68'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Fella, entra Cittadino.
68'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Crecco, entra Ercolano
67' Latina padrone della partita.
66' Palo di Paganini! Destro di Di Livio respinto da Fumagalli, Paganini a botta sicura tira ma la palla termina sul palo
66' Ancora ospiti in avanti.
65' Azione pericolosa sempre del Latina: Di Livio la passa per Crecco, incursione della mezzala con passaggio con il contagiri per Fella che sotto porta non riesce a toccare e spingere la palla in rete.
64' Il Latina intercetta e allontana.
64' Angolo per il Messina.
63'
GOOOOOOOOOOLLLLL DEL SOLE!!! MESSINA-LATINA 0-3!!! Tutto molto facile per gli ospiti che vanno in rete per la terza volta con Del Sole servito con un assist perfetto da Riccardi.
61' Latina che sembra padrone del gioco in questo momento di gara
60'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Cortinovis, entra Di Renzio
60'
SOSTITUZIONE LATINA: esce Rocchi, entra De Santis.
58'
GOOOOOOOOOLLL PAGANINI!!! MESSINA-òATINA 0-2!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross di Crecco per Pgaganini che completamente solo può infilare di testa in fondo la rete, la palla dello 0-2 ospite.
56' Tiro cross di Riccardi che termina abbondantemente fuori.
55' Punizione in attacco ancora per gli ospiti.
54' Spreca tutto Fella che viene murato all'ultimo da Polito che ha deviato la palla in calcio d'angolo.
54' Contropiede Latina.
53' Azione caparbia di Lia sulla fascia, passaggio per Ragusa che contrastato da Cortinovis non riesce a tirare.
52' Messina in avanti.
51' Latina che cerca di amministrare il gioco.
48' I tifosi siciliani iniziano ad indispettirsi e a chiedere carattere ai propri calciatori
48'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Emmausso, entra Cavallo.
47'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Giunta, entra Ragusa
46'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Pacciardi, entra Tropea
17:18 Le squadre tornano in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo.
17:07 A breve con le emozioni del secondo tempo.
17:06 Un Messina troppo impreciso in fase di impostazione, molti errori e poche idee per gli uomini allenati da Modica. Il Latina ha approfittato delle incertezze avversarie e grazie al guizzo di Jallow è avanti per 0-1 con merito.
17:05 Fine del primo tempo: Messina-Latina 0-1!
45'+3 Slalom e tiro di Del Sole con Fumagalli che para con i piedi e salva la sua squadra.
45'+2 Il Latina chiude il primo tempo in avanti.
45'
Espulso per doppio giallo Frisenna che abbandona in dieci uomini la sua squadra
45' Nulla di fatto.
44' Messina in avanti
43' Fallo in attacco per Manetta, si riparte da Fumagalli
43' Ospiti ancora in avanti.
42' Si rialza Cprtinovis per fortuna nulla di grave per lui.
41' Contrasto tra Polito e Cortinovis, ha la peggio il difensore neroazzurro che resta per terra.
40'
Problema muscolare per Jallow avvertito durante i festeggiamenti del gol segnato. Sostituito con Del Sole!
38'
GOOOOOOOOOOOOL JALLOW!!!!! MESSINA-LATINA 0-1!!! Assist improvviso di Di Livio per Jallow che fa fuori in velocità Polito e segna il gol del momentaneo vantaggio per gli ospiti.
37'
Cartellino giallo per Frisenna.
35' Latina che prende palla e si porta in avanti.
34' La difesa ospite respinge ma il Messina rimane sempre in possesso palla.
33' Terzo corner per il Messina.
31' Angolo di Crecco per il destro di Cortinovis che termina di molto al lato della porta difesa da Fumagalli
30' Calcio d'angolo per il Latina.
30' Molti errori in fase di impostazione per il Messina.
26' Occasione sprecata dal Latina: errore di Pacciardi in fase di impostazione, Fella prende palla, la passa a Jallow che a botta sicura tira ma il suo tiro viene deviato prontamente in calcio d'angolo da Pacciardi stesso che recupera la posizione e sventa la minaccia.
25' Partita molto rustica.
24' Rientra l'attaccante sicialiano, per lui nulla di grave
22' Gioco fermo per infortunio di Plescia.
20' Ancora una volta Cardinali sventa la minaccia e allontana
19' Tiro di Scafetta e parata di Cardinali. Sarà il secondo corner per il Messina.
19' Il Messina ribatte e parte in contropiede.
18' Latina in avanti.
18' Si scaglia sulla barriera la punizione
16' Scafetta conquista una punizione interessante
15' Contropiede Messina.
12' Cross di Frisenna per Plescia ma Cardinali con ottimo tempismo esce e allontana la minaccia.
12' Messina in attacco.
11' Contropiede: assist di Di Livio per il tiro di Jallow che prontamente viene ribattuto da LIa.
10' Recupera palla il Latina e allontana
10' La compagine locale siporta in avanti.
9' Confusione in mezzo al campo
7'
Primo giallo della gara per Rocchi per via di un fallo nei confronti di Plescia
4' Emmaussso vicino alla rete! Errore di Crecco in fase di impostazione che ha consentito all'attaccante del Messina di tirare in porta a botta sicura ma Cortinovis grazie a una sua deviazione fa terminare la palla in calcio d'angolo.
3' Nulla di fatto, intercetta Cardinali.
2' Messina che tenta di imbastire un'azione offensiva.
1' Fase di studio della gara,
1' Iniziata
16:15 MESSINA (4-3-3): Fumagalli; Lia, Manetta, Pacciardi, Polito; Scafetta, Giunta, Frisenna; Buffa, Plescia, Emmanuello. A disp.: De Matteis, Di Bella, Tropea, Salvo, Ferrara, Darini, Firenze, Ragusa, Franco, Luciani, Zunno, Cavallo, Zammit, Santoro. All. Modica. LATINA (3-4-3): Cardinali; Cortinovis, Rocchi, Marino; Riccardi, Di Livio, Crecco, Paganini;Jallow Mastroianni, Fella. A disp.: Bertini, Cittadino, Serbouti, Gallo, Di Renzo, Perseu, Riccardi, Del Sole, Polletta,. All. Di Donato.
16:13 Buogiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni di terza serie.