ACR Messina
1-0
Latina
43' Morelli
16:25 Restate su TuttoC per tutti gli approfondimenti relativi al campionato di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
16:24 Il Messina aggancia il Taranto al 15° posto della classifica con 36 punti mentre il Latina scivola in decima posizione
16:23 FISCHIO FINALE! Vittoria fondamentale nella corsa salvezza per il Messina che batte 1-0 il Latina grazie al gol segnato da Morelli al 43'
90'+5 Ultima azione: si parte con una rimessa laterale per il Latina!
90'+4 Ancora un minuto e mezzo da gestire per il Messina!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
82'
Cambio nel Messina: fuori Piovaccari, dentro Busatto
80' Pazzesco errore di Carletti: a porta sguarnita, posizionato a ridosso dell'area piccola, il calciatore del Latina tira alle stelle divorandosi il pareggio che sembrava ormai cosa fatta
77'
Cambio nel Messina: dentro Trasciani al posto di Morelli
74' Continuano a cantare gli oltre 1.500 tifosi del Messina presenti sulle tribune del "Franco Scoglio": poco più di un quarto d'ora separa la formazione di Raciti dalla conquista dei tre punti
71'
Cambio nel Latina: fuori Carissoni, dentro Teraschi
70'
Cambio nel Messina: fuori Camilleri, dentro Celic
70'
Cambio nel Messina: fuori Statella, dentro Goncalves
69' PALO DEL MESSINA! Padroni di casa vicinissimi al raddoppio con un destro di Statella che si stampa sul legno!
68' Manca sempre meno al termine di Messina-Latina. C'è sempre un gol a separare le due squadre, i siciliani conducono per 1-0
63' Questi i parziali dagli altri campi: Juve Stabia-Catanzaro 1-1, Foggia-Campobasso 2-2, Monopoli-Potenza 0-1, Monterosi-Vibonese 0-0, Paganese-Palermo 1-2, Picerno-Avellino 0-1
61'
Cambio nel Latina: fuori anche Sarzi, dentro Atiagli
60'
Cambio nel Latina: fuori Jefferson, dentro Sane
57' Pazzesca occasione per il Messina! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Morelli impatta a botta sicura a Cardinali battuto ma il pallone viene salvato sulla linea da un giocatore ospite
56'
Cambio nel Latina: fuori Palermo, dentro Barberini
54' Messina in controllo del risultato in queste prime fasi del secondo tempo
48'
Cartellino giallo per Esposito per un fallo ai danni di Piovaccari
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo!
46' INIZIATO IL SECONDO TEMPO! Primo possesso per il Messina!
15:33 Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte!
15:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Messina in vantaggio per 1-0 sul Latina!
45' Concessi due minuti di recupero!
44'
Caruso, secondo portiere del Messina, è stato ammonito dal direttore di gara per aver esultato in maniera troppo accesa al gol di Morelli
44' Vantaggio meritato per il Messina! Traversone di Russo dalla corsia di destra all'indirizzo di Morelli che, dimenticato dalla difesa del Latina, colpisce di testa da distanza ravvicinata bucando Cardinali: 1-0!
43'
GOOOOL! MESSINA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO MORELLI!
42' Chance per il Messina! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Rizzo, Carillo mette il pallone a ridosso dell'area piccola: Esposito, nel tentativo di allontanare il pericolo, rischia l'autogol
38' Ultima parte della frazione d'apertura, ancora 0-0 tra Messina e Latina ma non sono mancate le occasioni da gol. Pericolosi a più riprese i padroni di casa guidati da Ezio Raciti
35' Ci riprova il Messina: destro di Fofana da posizione centrale, pallone alto sopra la traversa!
32' Il Messina va a segno con Piovaccari ma è tutto fermo: posizione di fuorigioco per l'attaccante al momento del tap-in vincente da distanza ravvicinata su cross di Statella
30'
Carletti va giù in area di rigore: per l'arbitro è simulazione, arriva il cartellino giallo per l'attaccante del Latina
29' Fallo in attacco di Russo sul portiere ospite Cardinali, si riprenderà con un calcio di punizione in favore del Latina
24'
Cartellino giallo per Amadio, primo ammonito di giornata nel Latina
23' Arrivano pessime notizie per il Messina: la Paganese, diretta concorrente per la salvezza, sta vincendo 1-0 in casa contro il Palermo
21' Chance per il Latina! Imbucata di Tessiore per Jefferson che, a tu per tu con Lewandowski, non riesce a trovare la zampata vincente: chiusura decisiva del portiere del Messina!
19' Messina ad un centimetro dal gol! Continua a collezionare occasioni la squadra di casa: cross di Morelli per Piovaccari che, di testa, manda il pallone davvero di pochissimo a lato!
17' Sicuramente meglio il Messina in questo primo spezzone di gara. La squadra di Raciti ha il pallino del gioco in mano
13' Carissoni si rialza ed è già pronto a tornare sul terreno di gioco, sospiro di sollievo per mister Di Donato
12'
Cartellino giallo per Fazzi per un fallo su Carissoni, che resta a terra ed ha bisogno delle cure dello staff medico del Latina
10' Occasione per il Messina! Contropiede dei siciliani e gran palla gol sui piedi di Fazzi che, dopo una lunga percussione sulla sinistra, si accentra e calcia dalla distanza sfiorando lo specchio della porta
8' Altra chance per il Messina! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Morelli e pallone fuori di un soffio rispetto alla porta difesa da Cardinali
7' Occasione per il Messina! Traversone di Russo per Carillo che, a due passi dalla linea di porta, stacca di testa: Giorgini tocca per ultimo la sfera, mandandola nuovamente in corner
6' Spinge il Messina sulla corsia mancina: cross di Fazzi, pallone deviato in calcio d'angolo dalla retroguardia ospite
4' Ritmi alti in queste prime battute di gioco tra Messina e Latina
2' Buona cornice di pubblico sulle tribune del "Franco Scoglio". Presenti anche circa 10 sostenitori arrivati da Latina
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Latina!
14:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Messina-Latina!
14:25 La partita sarà diretta dal Sig. Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino di Campobasso e Nicola Tinello di Rovigo. Il quarto ufficiale sarà Martina Molinaro di Lamezia Terme
14:20 Il Latina risponde col 3-5-2: in attacco sarà Carletti ad affiancare Jefferson mentre Sane scatterà dalla panchina
14:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Messina con Russo, Statella e Piovaccari nel reparto offensivo
14:10 Nona posizione in graduatoria per il Latina, in crisi di risultati nell'ultimo periodo ma ancora in lotta per i Playoff: la compagine nerazzurra è reduce dal ko di Campobasso (2-0) e va a caccia di una vittoria che manca da oltre un mese (ultimo successo datato 19 febbraio, 3-2 con la Vibonese)
14:05 Sedicesimo posto in classifica per il Messina, che ha tre punti in meno (e due gare in più) rispetto al Taranto e al momento sarebbe costretto a disputare gli spareggi per non retrocedere tra i dilettanti. La squadra siciliana arriva dall'1-1 con l'Avellino e ha perso tre delle ultime cinque gare ufficiali
14:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Messina-Latina, gara valida per la 34^ giornata del Girone C di Serie C