ACR Messina
0-1
Juve Stabia
  Schiavi 6'
16:23 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
16:22 Pochissime le occasioni offensive per il Messina che non è riuscito ad impensierire Dini, inoperoso in porta.
16:21 Non c'è più tempo. Termina la gara tra Messina e Juve Stabia con la vittoria degli ospiti: decisivo il gol di Schiavi.
90'+4 Sembra non averne più la squadra di casa. Juve Stabia che potrebbe tornare alla vittoria esterna dopo 5 mesi.
90'+3 Lancio sbilenco dalle retrovie e Dini può rimettere il pallone in campo.
90'+2 Fatica il Messina a creare occasioni, l'inferiorità numerica non aiuta.
90'+1 Prova a tenere il possesso la Juve Stabia.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Altobelli, entra Squizzato.
88'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Eusepi, entra Evacuo.
87'
Ammonito anche Goncalves per proteste.
86'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Angileri, entra Simonetti.
85' Buona l'imbeccata di Russo per Balde che non indovina il movimento.
84' Più bassi i ritmi in questo finale.
83' Lancio in avanti per Adorante, palla lunga.
82' Nonostante l'inferiorità numerica, i giallorossi non rinunciano ad attaccare.
81' Il Messina quindi giocherà in 10 negli ultimi minuti di gara.
80'
Svolta nella gara: espulso Morelli!
79' Tanto nervosismo in campo.
78' Resta a terra Caldore.
77'
Ammonito Dini per perdita di tempo.
76' Calcio d'angolo per il Messina.
75'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Marginean, entra Balde.
75'
SOSTITUZIONE JUVE STABIA: esce Bentivegna, entra Scaccabarozzi.
74' Partita impressionante di Stoppa che conquista un buon calcio di punizione.
73' Punizione per il Messina.
72' Stanche le due squadre ora.
71' Esce Dini e blocca la sfera su un lancio proveniente dalla difesa del Messina.
70' OCCASIONE JUVE STABIA! Stoppa ad un passo dal gol: conclusione da fuori area per il numero 7 con la palla che sfiora il palo di Lewandowski.
69' Marginean entra in area e prova a crossare al centro: passaggio non preciso, allontana la difesa.
67' Subisce fallo Stoppa in ripartenza.
66' Nulla di fatto sulla conclusione del fantasista, lontana dallo specchio.
65' Occasione da calcio piazzato per Bentivegna.
64'
Primo giallo anche in casa Messina: ammonito Angileri.
63' Punizione per la Juve Stabia.
62' Ancora Russo attivissimo sulla sua fascia di competenza.
61' Cross al centro di Stoppa per Eusepi che si gira e conclude: palla lontana dallo specchio.
60' Russo scatta sulla destra e prova a servire Adorante: la punta, in posizione defilata, prova la conclusione con la palla che termina a lato.
59' Spinge ancora il Messina.
58' Goncalves tenta un cross per un compagno: impreciso l'esterno.
57' Azione macchinosa del Messina che non riesce a concludere con un tiro in porta.
56' Movimenti sulla panchina della Juve Stabia.
55' Piglio più offensivo per i giallorossi che però non riescono però a creare occasioni pericolose.
54' Non riesce, per ora, a sfruttare i calci da fermo la squadra di casa.
53' Calcio d'angolo per il Messina.
52'
Primo ammonito della ripresa: giallo per Troest, autore di un intervento scomposto.
51' Dini viene richiamato dal direttore di gara per accelerare la ripresa del gioco.
49' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
48' Cambia l'intero attacco Raciti con Russo che già si attiva in attacco conquistando un buon calcio d'angolo.
47'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Statella, entra Russo.
46'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Catania, entra Goncalves.
46'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Busatto, entra Adorante.
46' Riprende il match con ben 3 cambi tra i padroni di casa.
15:31 Rientrano in campo le squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
15:17 Termina il primo tempo senza recupero. Juve Stabia in vantaggio sul Messina grazie al gol di Schiavi.
45' Occasione in area non sfruttata da Busatto.
44' Punizione interessante per i padroni di casa.
43' Buono il lancio di Eusepi, attento Lewandowski ad uscire e a far sua la sfera.
42' Esce Dini e blocca la sfera su un lancio per Busatto.
41' Fallo in attacco di Eusepi, riparte il Messina.
39' Sembra mancare l'apporto del centrocampo dei padroni di casa.
38' Errore di Damian, Schiavi cerca la doppietta personale: il suo tiro va lontano dallo specchio.
37' Punizione battuta tagliata al centro che si spegne sul fondo.
36' Nuova occasione da calcio piazzato per le Vespe.
35' Eusepi conquista un calcio di punizione e permette ai suoi di rifiatare.
34' Non altissimi i ritmi con la squadra di casa che prova a creare occasioni con pazienza e una serie di passaggi.
33' Bravo Damian a gestire la sfera a centrocampo.
32' Marginean tenta la conclusione in porta, blocca Dini.
31' Tanta volontà da parte dei giallorossi che però negli ultimi 16 metri trovano diverse difficoltà.
30' Esce Dini e blocca la sfera.
29' Tiro dalla bandierina anche per il Messina.
28'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Altobelli.
27' OCCASIONE JUVE STABIA! Colpo di testa di Altobelli ed è reattivo Lewandowski a respingere un buon tentativo del centrocampista.
26' Si rifà vedere in attacco la Juve Stabia, nuovo calcio d'angolo in favore delle Vespe grazie ad un lavoro ottimo di Eusepi.
25' Insiste sulla sinistra la squadra di casa che fa però fatica a concludere le azioni.
24' In difficoltà la squadra di Novellino: dopo un buon inizio, sta subendo la pressione del Messina.
23' Fofana tenta la conclusione da fuori area: palla alta sulla traversa.
22' Catania commette fallo in attacco.
21' Fase di interdizione interessante per Fofana che fa partire un buon contropiede.
20' Nessuna grande occasione fin quì, anche se la reazione del Messina cresce con l'andare del tempo.
19' Bravo Troest a chiudere una potenziale occasione pericolosa.
18' Tanto possesso palla dei giallorossi in questa fase.
17' Prima partita del girone C di Serie C che offre una serie di partite interessanti in questa giornata, con una particolare attenzione alla lotta salvezza.
16' Esce Dini e smanaccia. Continua il pressing della squadra di Raciti.
15' Calcio di punizione in favore dei giallorossi.
14' Torna in avanti la squadra di casa.
13' Errore di Altobelli che non viene sfruttato al meglio dal Messina.
12' Attesa la reazione dei siciliani, colpiti a freddo.
11' Giropalla dei campani che coinvolge l'intera retroguardia in attesa di spazi interessanti.
10' Primi dieci minuti della sfida con il punteggio in favore delle Vespe.
9' Sicuramente rivedibile la decisione della difesa del Messina, in occasione del calcio d'angolo che ha portato al gol Schiavi.
8' Inizio propositivo dei campani che si portano immediatamente in vantaggio.
7' Bentivegna batte forte al centro, la difesa del Messina non respinge e la palla termina sui piedi del centrocampista. Palla sul sinistro e conclusione in porta. Tentativo disperato di Angileri in scivolata, che però non evita il gol alla prima chiara occasione della partita.
6'
SCHIAVI! IL VANTAGGIO DELLA JUVE STABIA!
5' Primo calcio d'angolo in favore della Juve Stabia.
4' Termina a terra Catania, punizione in favore dei siciliani.
3' Le due squadre sono quasi a specchio in campo. Vedremo se il ritorno di Novellino potrà scuotere le Vespe.
2' Messina in completo rosso, Juve Stabia in maglia bianca.
1' Inizia il match!
14:29 Scendono in campo le due squadre, a breve avrà inizio la partita.
14:25 Arbitrerà l'incontro il signor Eugenio Scarpa della sezione di Collegno.
14:21 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:17 Morale praticamente opposto per le Vespe: dopo la sconfitta interna con il Monopoli, la dirigenza ha optato per il cambio allenatore e per il rientro di Novellino.
14:12 I padroni di casa hanno ritrovato fiducia e punti nelle ultime gare: sono ben tre le vittorie consecutive che l'hanno portata ad un solo punto di distanza dalla zona della salvezza diretta.
14:10 Sono disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre.
14:07 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Messina e Juve Stabia.