ACR Messina
1-0
Giugliano
17' Plescia
16:00 Per il Giugliano è il primo ko dell'era Bertotto: i campani restano fermi a 8 punti, a ridosso della zona playout.
16:00 Il Messina si lascia alle spalle il pari con la Casertana e il ko di Sorrento, riprendendo con questo successo il suo cammino e portandosi a quota 9 punti in classifica.
15:54 Dopo cinque minuti di recupero finisce Messina-Giugliano: la rete di Plescia nella prima frazione regala i tre punti alla squadra di Modica.
89' PUNIZIONE GIUGLIANO! DE SENA COL DESTRO, POI CI PROVA NOCCIOLINI MA FUMAGALLI RESPINGE A MANI APERTE!
88'
FINISCE QUI LA PARTITA DI PACCIARDI: ROSSO PER UN FALLO SU NOCCIOLINI E MESSINA IN DIECI! Pacciardi ha sbagliato la lettura su Nocciolini che gli va via e lui lo stende appena prima che quest'ultimo entri in area.
83'
Ultimo cambio per il Messina: fuori Frisenna, dentro Buffa.
75' SINISTRO DI NOCCIOLINI! GRAZIATO FUMAGALLI!
74'
Bertotto utilizza lo slot del cambio obbligato per inserire anche Stabile al posto di Vogiatzis.
74'
Tra i pali andrà quindi Russo al posto di Baldi.
73' Baldi non sembra riuscire a proseguire: ha la borsa del ghiaccio sulla nuca ed è nelle mani di medico e massaggiatore. Sembra avere problemi di equilibrio.
72'
Si fa male Baldi dopo l'intervento di Zunno. Resta a terra e ha bisogno di cure mediche.
71' RADDOPPIO MESSINA: IN RETE SCAFETTA! Ma c'è il fischio arbitrale perché Zunno ha travolto Baldi. Gol non convalidato.
70'
...ma è un doppio cambio offensivo visto che Ragusa lascia il posto a Zunno.
69'
Staffetta nell'attacco del Messina: esce il match winner Plescia ed entra Emmausso...
67' Il Messina sta anestetizzando i ritmi della partita, aggrappandosi al prezioso gol di vantaggio segnato da Plescia.
62'
Non ce la fa Lia: entra al suo posto Ferrara.
61'
Qualche problema per Lia: ha bisogno di cure mediche.
60'
Nel Giugliano entra Salvemini al posto di Sorrentino.
58'
Giallo per Pacciardi per aver fermato Gladestony irregolarmente.
56' FRANCO COL DESTRO SCHEGGIA IL PALO! OCCASIONE PER IL RADDOPPIO DEL MESSINA!
46'
Ortisi-Polito nei padroni di casa.
46'
...De Rosa-Giorgione negli ospiti.
46'
Si riparte e vi confermiamo i cambi: Nocciolini-Oviszach...
15:01 Pronte due sostituzioni: Nocciolini e De Rosa nel Giugliano per Oviszach e Giorgione. Dentro invece Ortisi al posto di Polito nel Messina.
15:00 Sta per iniziare il secondo tempo di Messina-Giugliano. Tra poco vedremo se i due tecnici vorranno effettuare delle sostituzioni.
14:47 Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo di Messina-Giugliano. La decide per ora la rete di Plescia.
45'+1 Punizione rivedibile di Cavallo: sinistro che termina alto.
45'
Cartellino giallo per Yabre e punizione. Chiude in attacco la squadra di Modica.
40' Ci avviamo verso la fine della prima frazione senza grandi emozioni.
31'
Giallo per Polito per un intervento in netto ritardo.
23' GIUGLIANO VICINO AL PARI! Ma il colpo di testa di Sorrentino non è preciso.
21' IL MESSINA SFIORA IL RADDOPPIO CON MANETTA! Il giallorosso stacca prima di tutto sugli sviluppi di un corner, ma la sfera finisce alta.
17'
MESSINA IN VANTAGGIO! IN RETE PLESCIA! 1-0! L'attaccante prende un pallone impossibile sull'assist di Lia! Baldi non si aspettava riuscisse a prendere la sfera con quello che a tutti gli effetti è un colpo dello scorpione.
16' Sfortunato Scafetta: Berman mura il suo tentativo di cross.
12' TRAVERSA COLPITA DA GLADESTONY! Sinistro estemporaneo del brasiliano.
8' Squadre che si stanno studiando per ora. Nulla di rilevante da segnalare in questo frangente.
1' Al via Messina-Giugliano.
13:50 Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.
13:45 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 8^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Messina-Giugliano