Foggia
  Gagliano 20'
Tascone 56'
Millico 90' +2
15:58 È tutto dal Franco Scoglio. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
15:58 I prossimi impegni vedranno il Messina ospite della capolista Juve Stabia sabato 30 Marzo. Per il Foggia invece si profila la trasferta a Latina
15:57 3-0 a favore del Foggia sul finale. I ragazzi di Modica giocano una buona partita ma vengono puniti dal cinismo degli attaccanti ospiti, mortiferi di fronte a Fumagalli. Tre punti pesantissimi per la formazione di Cudini che passa a quota 45 in classifica
15:56 Termina così il match!
90'+2
MILLICO! 3-0 FOGGIA!
89' Siamo agli sgoccioli di una partita che ormai non ha più molto da dire
85' TONIN! Salva FumagallI! Azione personale del numero 0 che esplode un gran tiro da dentro l'area: decisivo il portiere giallorosso
84' SCAFETTA! Nonostante l'inferiorità numerica il Messina prova comunque l'assalto alla porta rossonera. Conclusione che termina a lato
83'
Nel Messina esce Lia per Salvo
81'
ESPULSO FRISENNA! Secondo giallo anche per il centrocampista giallorosso, intervento in ritardo su Rolando
79'
Ammonito Marino!
79' Mancano poco più di dieci minuti alla fine del match. Il Messina continua ad attaccare
78'
Ammonito Giunta
74' PLESCIA! Traversone dalle retrovie e deviazione in spaccata del centravanti, che manda fuori non di molto
73'
Dentro anche Marino al posto di Odjer nel Foggia
72'
Dentro Papazov per l'infortunato Ercolani
70'
Fuori nel centrocampo del Messina Franco, al suo posto dentro Scafetta
70'
Nel Messina esce Emmausso per Plescia
69'
Problemi per Ercolani, che necessita di cure mediche
65'
Fuori anche Tascone per Martini nel Foggia
65'
Fuori Gagliano per Tonin
60'
Dentro anche Giunta per Rosafio
60'
Fuori Ragusa per Polito
56'
TASCONE! 2-0 FOGGIA! Palla persa da Pacciardi in disimpegno, ne approfitta il centrocampista che con un dribbling secco si sistema il tiro e supera facilmente Fumagalli
56'
Cambio nel Foggia, entra Di Noia per Tenkorang!
55'
Ammonito Ragusa!
54' TENKORANG! Sgroppata sulla destra dell'esterno, malcontenuto dai difensori del Messina. Conclusione debole e bloccata da Fumagalli
53'
ESPULSO MANETTA! Seconda ammonizione per il difensore peloritano!
49' Messina partito aggressivo in questa seconda metà di gioco
46' Inizia il secondo tempo
15:04 Squadre di nuovo in campo
14:50 Squadre a riposo
45'+1 Già in corso l'unico minuto di recupero
43'
Ammonito Manetta! Il difensore, diffidato, salterà la gara con la Juve Stabia
41' FRANCO! Ancora Perina a salvare il risultato per il Foggia. Esterno destro da parte di Franco che sfida il portiere rossonero da poco fuori il limite, palla mandata in corner
38' FOGGIA VICINO AL RADDOPPIO! Fumagalli fa il miracolo su Rolando, ritrovatosi a tu per tu col portiere in situazione di ripartenza
38' MESSINA VICINO AL GOL! Schema da corner con sponda in mischia, palla che passa dalle parti di Emmausso che per poco non riesce a deviare a rete da posizione favorevole
34' ZUNNO! Incornata da corner per l'attaccante del Messina, tiro che termina largo
33'
Ammonito Tascone!
26' EMMAUSSO! Continua la sfida a distanza tra il numero 10 ed il portiere Perina: controllo di petto in corsa e tiro dal vertice destro dell'area, forte sul primo palo. Il portiere manda in corner
22' EMMAUSSO! Pericoloso il Messina! Subito alla ricerca del pari i siciliani, fin qui in dominio del match a dispetto del risultato. Conclusione dai venti metri del trequartista del Messina, che costringe Perina al corner
20'
GAGLIANO! VANTAGGIO DEL FOGGIA! Imbeccata di Millico per l'inserimento dell'attaccante, che parte in posizione regolare e viene trovato oltre le linee: tiro al volo di sinistro che batte Fumagalli
18' Pericolosa percussione del Messina sull'asse Rosafio-Zunno, con quest'ultimo che viene lanciato sulla fascia destra. L'azione termina col rientro provvidenziale dei difensori rossoneri
16' Conclusione dalla distanza del Foggia con Salines: tiro fuori misura e che termina distante dai pali. Rimessa dal fondo
15'
Ammonito Franco!
14'
Ammonito Odjer!
12' Schema corto da punizione che non porta a nulla di buono per il Messina. Cambio gioco di Franco che finisce in fallo laterale per il Foggia. Occasione sciupata ingenuamente da parte dei siciliani
11' Dominio totale del Messina in questo avvio di gara. Foggia che si rintana nella propria metacampo e che cerca di spezzare il ritmo dei biancoscudati con dei falli. In questo caso è Zunno a guadagnare una punizione sul versante destro di gioco. Salgono le torri in area
10' Messina che gioca l'angolo cercando il tiro da fuori di Frisenna: respinge il mucchio difensivo del Foggia, nulla di fatto
9' ZUNNO! ANCORA MESSINA! Primo tentativo dell'uomo più atteso da parte dei siciliani. Dribbling a rientrare sul destro e tiro dal limite dell'area, Perina si stende e manda in corner
7' Dominio Messina in questi primissimi minuti di gioco. Possesso palla continuato da parte dei peloritani, che cercano il varco giusto
4' MESSINA VICINO AL GOL! Emmausso si inserisce al centro dell'area sul cross di Franco: colpo di testa con piedi incagliati a terra e palal che sfiora il palo !
3' RISCHIA IL FOGGIA! Disimpegno che per un attimo avvantaggia Rosafio, che tenta un tiro dalla distanza, ribattuto. Perina blocca
1' Partiti!
14:01 Si osserverà un minuto di raccoglimento per Joe Barone, general manager della Fiorentina recentemente scomparso
14:00 Tutto quasi pronto al calcio d'inizio
13:58 Squadre che stanno per entrare dagli spogliatoi
13:54 Squadre attese in campo per il calcio d'inizio
13:52 Arbitra il match il signor Fabio Rosario Luongo di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Nicolo' Moroni di Treviglio ed Elia Tini Brunozzi di Foligno. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Emanuele Ceriello di Chiari
13:45 A differenza dei siciliani, il Foggia arriva all'appuntamento con un solido ruolino di marcia: una sola sconfitta, tre vittorie ed un pareggio nelle ultime cinque della squadra di mister Cudini, che all'andata ha sconfitto i giallorossi per 2-0 e che spera ora di ripetersi per proseguire la marcia ai play off.
13:40 Il Messina resta infatti una delle sorprese di stagione: dopo aver navigato in cattive acque per tutta la prima metà di stagione, con il picco in negativo delle cinque sconfitte di fila di Novembre, i giallorossi hanno trovato la quadra nella seconda metà del campionato, finendo nella zona sinistra della classifica. L'obiettivo principale rimane la salvezza ma ora, a quota 41 punti e forti di una compagine ben rodata, i peloritani possono anche permettersi di sognare più in grande, con i play off in vista.
13:35 Una gara dal doppio interesse, sia in fuga dai play out che in chiave di access ai play off. Le due squadre distano di un solo punto in classifica, con il Foggia davanti a quota 42. I siciliani del Messina si presentano all'incontro con tre pareggi, una vittoria ed una sconfitta nelle ultime cinque gare disputate, un bilancio tutto sommato positivo, considerando l'inizio di stagione difficile dei peloritani
13:30 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Messina e Foggia, turno numero 33 del girone C di serie C