ACR Messina
0-1
Foggia
  Frigerio 26'
16:26 E' tutto per questa cronaca. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di domenica. Tra poco i top e i flop del match
16:26 Finisce qui. Vince il Foggia per 0-1 con rete di Frigerio
90'+4 Ci prova Balde ma la palla è alta
90'+3 Calcio di punizione per il Messina da posizione interessante
90' Nulla di fatto sul corner
90' Azione pericolosa del Foggia con Peralta che viene servito da Beretta il quale prova il tiro con Fumagalli che devia in corner
89' Cinque i minuti di recupero
86' Azione del Messina molto confusa ma l'arbitro nota un fallo in attacco e calcio di punizione per il Foggia
85'
Fuori Iacoponi nel Foggia ed entra Peralta
85'
Ammonito Ragusa
84'
Ammonito Garattoni
81' Gara che vede ora il Foggia controllare con grande tranquillità il match. Neanche un'azione pericolosa del Messina
77'
Ammonito Thiam
77' Forcing finale anche se confuso del Messina che ora è a decisa trazione anteriore
76'
e Zuppel per Berto
74'
Esce Perez ed entra Ortisi
73' Doppio cambio nel Messina
72'
Cambio nel Foggia. Esce Costa ed entra Bjarkason
71' Il forcing accennato del Messina sembra un attimo spegnersi
69' Messina pericoloso con Versienti che mette una buona palla in mezzo con Curiale che si avventa sulla palla ma Thiam sventa
68'
Cambio nel Messina. Esce Balde I. ed entra Curiale
66'
Cambio nel Foggia. Esce Ogunseye ed entra Beretta
65' Nulla di fatto sul corner del Messina
64' Ci prova Grillo con deviazione di Thiam in angolo
63' Punizione conquistata dal Messina che sicuramente è più intraprendente rispetto al primo tempo
59' Pessimo angolo tirato da Grillo con sfera fuori
58' Peloritani che provano a spingere e ora conquistano un calcio d'angolo
57' Messina pericoloso con Versienti che prova un incursione sulla sinistra con un cross che viene allontanato dalla difesa foggiana
56' Foggia che parte in contropiede con Iacoponi che si fa tutto il campo con un cross che viene pero' deviato sui piedi di Fumagalli
55' Messina che prova ad essere più incisivo
53' Ci prova il Messina con Perez che prova a mettere una palla in mezzo ma il Foggia allontana
52' Ritmi abbastanza forti in questo secondo tempo
48'
..e Fiorani per Celesia
46'
Doppio cambio nel Messina. Esce Fofana ed entra Versienti
15:34 Incomincia a piovere a Messina nel frattempo con le squadre che sono in campo per la ripresa
15:19 A tra poco per la cronaca del secondo tempo
15:18 Finisce il primo tempo. E' 0-1 per il Foggia
45'+1 Due i minuti di recupero
45' Ultimi scampoli di primo tempo con il Foggia in avanti 0-1 con rete di Frigerio
43' Angolo conquistato dal Messina senza esito
42' Punizione per il Messina
41' Angolo conquistato da Costa senza esito per il Foggia
40' Foggia pericolosissimo con un'azione avvolgente con cross di Iacoponi con la difesa del Messina che allontana
37' Ci prova Ragusa per il Messina con un tiro parato in due tempi da Thiam
36' Foggia che prova con una ripartenza con Iacoponi che serve Ogunseye che conclude malissimo
35' Grillo prova un tiro cross per Perez ma la sfera termina tra le braccia di Thiam
34' Messina pericoloso con Perez che si gira in area e prova il tiro con deviazione di Thiam in corner
33' Nulla di fatto sul corner del Foggia. Riparte il Messina
32' Angolo conquistato dal Foggia
31' Messina in avanti con Mallamo che prova a servire Perez che viene anticipato da Garattoni
28' Prova a reagire il Messina che sembra pero' ancora sotto schock dopo la rete subita
27' Azione in velocità di Iacoponi che serve in profondità Frigerio il quale a tu per tu con Fumagalli lo fulmina con un preciso tiro
26'
GOOOOOLLLL! VANTAGGIO DEL FOGGIA CON FRIGERIO!
24' Ci prova Odjer per il Foggia con palla fuori
23' La partita si è improvvisamente accesa
22' OCCASIONISSIMA MESSINA! Clamorosa chance per i peloritani sul ribaltamento di fronte. Balde serve Fofana che solissimo in area spara incredibilmente alto. Occasione ghiottissima
21' DOPPIA OCCASIONE FOGGIA! Dauni vicinissimi al gol con Schenetti che con una conclusione a botta sicura in area parata da Fumagalli con lo stesso Fumagalli che si ripete con Iacoponi
20' Ci prova il Foggia con Costa con un cross che non ha esito
17' Prova ora il Messina a fare di più la partita con il Foggia pronto ad agire in contropiede
14' Grande agonismo in questo avvio di match
13' Sulla conclusione di Grillo ribatte la difesa foggiana poi su cross di Berto la palla finisce tra le braccia di Thiam
12' Punizione pericolosa per il Messina conquistata da Ceresia
11' Ci prova il Foggia con Schenetti con conclusione parata da Fumagalli
6' Il Messina prova a rispondere in contropiede alle scorribande del Foggia
4' Grande intensità in questo avvio di match. Prova a fare di più la partita il Foggia
2' Subito Foggia in avanti con un angolo di Costa allontanato dalla difesa peloritana
14:30 Arbitro dell'incontro è il sig. Davide Di Marco di Ciampino con assistenti Spataru e Franco. Quarto uomo sig. Viapiana di Catanzaro
14:29 Il Messina con il 4-3-3 con in avanti Balde I con Perez e Mallamo. In difesa c'è H.Balde con Berto sulla destra
14:21 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Foggia si schiera con piu' o meno lo stesso schieramento tattico di sempre. Un 3-4-2-1 che in fase di non possesso diventerà 3-5-2 con Ogunseye e Iacoponi di punta con Schenetti a dare una mano nelle manovre d'attacco. In difesa c'è Kontek. A centrocampo c'è Odjer e non Petermann
14:20 Anche per il Messina gara delicata dopo il ko pesante di Torre del Greco. Raciti vuole subito un riscatto dai suoi. In palio punti importanti per la salvezza.
14:19 Grande curiosità in casa Foggia per la prima di Delio Rossi sulla panchina dei dauni dopo le dimissioni di Somma. Momento delicato per i rossoneri che vogliono subito voltare pagine dopo la scoppola interna contro il Monterosi
14:18 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni della Serie C. Oggi è il turno di Messina-Foggia gara valevole per la 35ma giornata di campionato. Partita fondamentale per entrambe le squadre con i rispettivi obiettivi