Serie C (2021-2022)

ACR Messina
1-1
Foggia
45' +3 Russo   Turchetta 73'
19:33 È tutto per questo LIVE MATCH. A tra poco con i TOP & FLOP dell'incontro.
19:32 Non riesce ancora a trovare la vittoria il Foggia, che però prova a riprendere il treno dei playoff. Gli uomini di Zeman sono ora decimi a trentatré punti. Li aspetta un match difficile nel turno infrasettimanale, quando allo Zaccheria arriverà il Palermo.
19:31 Un punto che serve a poco per i padroni di casa, che rimangono lontani dalla salvezza. Biancoscudati che stazionano in diciassettesima posizione a ventitré punti. Trasferta insidiosa ma fondamentale nel turno infrasettimanale per gli uomini di Raciti, che faranno visita al Monterosi Tuscia.
19:26 Secondo tempo all'insegna dell'arrembaggio pugliese, con i Satanelli di Zeman che ci provano per quarantacinque minuti. Nonostante il predominio rossonero, però, sono poche le occasioni della ripresa. Da notare, in particolare, il tentativo al volo da due passi del solito Curcio al 56', prontamente sventato da Lewandowski. L'assalto continua e il pareggio non tarda ad arrivare. È il 73' e Turchetta, entrato dieci minuti prima, riesce a deviare di testa all'interno dell'area piccola e a beffare l'estremo difensore dei peloritani. Dopo la rete degli ospiti, però, la stanchezza si fa sentire e nessuna delle due contendenti riesce a prendere i tre punti.
19:25 Finita! È 1-1 tra Messina e Foggia dopo il triplice fischio.
90'+3 Bravissimo Alastra ad allungarsi su un colpo di testa di Carillo da calcio di punizione.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Ammonito Piovaccari per fallo su Rizzo.
86' Si fa sentire la stanchezza per le due compagini, che negli ultimi minuti non so riuscite a creare nulla di concreto a causa dell'imprecisione.
79' Piattone di un calciatore del Foggia dal limite dell'area, Lewandowski para in due tempi.
76'
Ammonito Alastra per fallo su Piovaccari.
76'
Esce Rocca, entra Gallo.
73' Bravissimo Turchetta ad inserirsi nell'area piccola e bravissimo a deviare di testa il campanile alzato da un compagno.
73'
GOL FOGGIA! PAREGGIA TURCHETTA DI TESTA!
70' Continua il forcing asfissiante dei satanelli, che per ora non ha provocato alcun effetto.
69' Ci prova Damian dal limite dell'area di rigore, servito da Statella. Il suo tiro è debole e centrale.
68'
Ammonito Konaté per un intervento in ritardo su Rocca.
67'
Esce Marginean, entra Damian.
66'
Esce Fofana, entra Konaté.
66' Cross di Rizzo dal lato corto dell'area di rigore, Nicolao di testa la manda clamorosamente fuori.
63'
Esce Ferrante, entra Vitali.
62'
Esce Curcio, entra Turchetta.
60' Cambio conservativo per Raciti, che toglie un'ala per inserire un centrocampista.
60'
Esce Russo, entra Simonetti.
56' OCCASIONE FOGGIA! Tentativo al volo di Curcio da due passi che viene sventato da un provvidenziale intervento di Lewandowski.
54'
Esce Gonçalves, entra Statella.
54'
Esce Adorante, entra Piovaccari.
52' Ci prova il Foggia in questi primi minuti, ma i satanelli sono estremamente imprecisi nella manovra.
49' Ferrante prova l'incursione in area di rigore, ma viene fermato con successo da Carillo.
46' Ci prova subito Fofana con un mancino dal vertice destro dell'area di rigore, la palla però esce troppo strozzata e va fuori.
46' Riprende la gara con il calcio d'inizio dei pugliesi.
18:35 Rientrano le squadre in campo, pronte a dare il via alla ripresa.
18:24 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Messina-Foggia.
18:22 Il Messina sblocca sul finire una prima frazione ad alti ritmi, ma con poche emozioni. Il Foggia fa la partita e si rende pericoloso soprattutto con Curcio da calcio d'angolo al 4'. Gli ospiti continuano con il forcing, ma sono i padroni di casa a sbloccarla sul finire con Russo, che raccoglie un suggerimento di Fofana dopo una buona azione corale dei peloritani. Il laterale di casa, poi, fa esplodere il San Filippo con un diagonale su cui Alastra non può nulla.
18:21 Nel frattempo si è chiusa la prima frazione.
45'+4 Buona azione collettiva dei peloritani, con Marginean che salta un avversario con un sombrero e scarica per Fofana, che appoggia per Russo. L'attaccante di casa scarica un diagonale rasoterra imprendibile.
45'+3
GOL MESSINA! RUSSO PORTA I PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO ALLO SCADERE!
45'+2 Ammonito un componente della panchina dei padroni di casa. Non è stato possibile identificarlo.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
42' Fofana tenta il tiro dopo aver attraversato tutto il campo in contropiede. La conclusione da fuori area del biancoscudato va a lato di poco.
41'
Ammonito Celic per fallo su Curcio al limite dell'area, sulla fascia destra dei peloritani.
33' Fofana mette in mezzo per Adorante, che viene anticipato da Di Paolantonio a due passi dalla porta.
31' Ci prova Garofalo da fuori, la sfera finisce alta.
30' Potenziale occasione sprecata malamente per il Messina! Adorante salta Alastra, servendo Fofana che riesce a farsi scippare il pallone da Girasole!
29' Accelerazione fenomenale di Russo sulla fascia destra, il suo traversone per Adorante è chiuso in extremis da Sciacca. Sarà corner.
27' Calano vistosamente i ritmi. Foggia che continua a guidare il gioco, ma senza riuscire a trovare il bandolo della matassa.
25' Rientra in campo Girasole, che sembra potercela fare.
24' Esce dal rettangolo di gioco il centrale ospite, riprende il gioco.
22' Entrano i sanitari in campo per assistere Girasole.
22'
Ammonito Adorante per un intervento in ritardo su Girasole.
20' Tentativo al volo da fuori di Curcio, la sfera va alta non di poco.
17' Partita vivace nel primo quarto d'ora, con il Foggia che tenta di fare la partita. Il Messina si difende bene e riparte con ordine.
14'
Esce Martino, entra Nicolao.
13'
Non ce la fa Martino, che deve uscire dal campo.
12' Entrano i sanitari in campo per assistere Martino.
10' Bordata di Rizzo G. dalla trequarti. Potente ma centrale, facile preda di Alastra.
8' Primo squillo per i peloritani, con Russo che si incunea in area dopo un'imbeccata di Marginean. Ben arginato da un difensore ospite, l'attaccante di casa tenta un tiro sbilenco.
5' Continua il forcing del Foggia, con un tentativo di testa da parte di Ferrante che termina a lato.
4' OCCASIONE FOGGIA! Dall'angolo Lewandowski deve sventare un pericoloso colpo di testa di Curcio!
3' Prima occasione per gli ospiti, con un tentativo di Curcio dal centro dell'area di rigore. La conclusione è deviata da un difensore, sarà corner.
1' Inizia la gara, con il calcio d'inizio dei siciliani.
17:31 Completo bianco con inserti rossoneri per gli ospiti. Maglia rossa con inserti gialli, pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa.
17:30 Entrano le squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale. Lieve ritardo per il calcio d'inizio.
17:05 Arbitra il sig. Angelucci della sez. di Foligno. Assistenti Camilli e Trascetti di Foligno. Quarto uomo Monesi di Crotone.
17:04 Padroni di casa in campo con il 3-5-2. Lewandowski in porta, con Trasciani, Celic e Carillo in difesa. Sulle fasce ci sono Fazzi e Gonçalves, mentre la mediana a tre è composta da Fofana, Marginean e Rizzo. Coppia d'attacco Russo-Adorante.
16:58 Ospiti in campo con il 4-3-3. Alastra in porta, con Martino, Sciacca, Girasole e Rizzo a comporre la linea difensiva. A centrocampo ci sono Garofalo, Di Paolantonio e Rocca, mentre torna Alexis Ferrante al centro dell'attacco. A supportarlo, sulle fasce, ci saranno Merola e Curcio.
16:57 Buonasera a tutti e benvenuti da Giorgio Grasso. Oggi seguiremo Messina-Foggia, gara valida per il ventiseiesimo turno del campionato di Serie C.