70' Adorante
  Di Piazza 13'
Bubas 27'
Alberti 85'
16:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
16:26 Vittoria fondamentale per la squadra di Ginestra, che sale a 15 punti. Messina fermo a 12
16:24 FINISCE QUI: FIDELIS ANDRIA BATTE MESSINA 3-2!
90'+4
Ammonito Konate per fallo tattico su Tulli
87' Colpo di testa vincente su assist di Nunzella
85'
GOL DELLA FIDELIS ANDRIA CON ALBERTI! 2-3!
83' Nel prossimo turno (17^ giornata) il Messina sarà impegnato in trasferta a Taranto. Fidelis Andria che, invece, ospiterà il Picerno al "Degli Ulivi"
78'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Di Noia, dentro Dipinto
74' Ammonito il tecnico della Fidelis Andria Ciro Ginestra
72'
Dentro anche Bolognese per Gaeta
72'
Doppio cambio nella Fidelis Andria: esce Bubas, entra Alberti
71' Batti e ribatti in area di rigore chiuso con il gol sottoporta del numero 9 del Messina
70'
PAREGGIO DEL MESSINA! HA SEGNATO ADORANTE! 2-2!
61'
Ammonito Simonetti
59' Casoli aveva messo dentro su assist di Gaeta ma, secondo l'assistente, la sua posizione era di fuorigioco
58' ANNULLATA UNA RETE ALLA FIDELIS ANDRIA!
56'
Cambio per mister Capuano: esce Distefano, entra Konate
52'
Ammonito Dini per perdita di tempo
46'
Esce anche Vukusic, al suo posto entra Balde
46'
Doppio cambio nelle file del Messina: out Rondinella, dentro Russo
46' Si ricomincia a giocare per il secondo tempo!
15:27 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di questa 16^ giornata
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: FIDELIS ANDRIA AVANTI 2-1 AL 45' DOPO ESSERE PASSATA IN SVANTAGGIO!
39' Nunzella ci prova direttamente da calcio di punizione trovando la pronta risposta di Lewandowski
36'
Ammonito Mikulic per fallo su Bubas
33' Ci prova ancora Bubas, ma la sua girata esce di un soffio
27'
BUBAS NON SBAGLIA DAGLI 11 METRI! RISULTATO RIBALTATO!
24'
Viene anche ammonito il portiere del Messina Lewandowski, anche se non è chiaro se il fallo lo avesse commesso lui o Celic
23' Penalty concesso per fallo subito da Di Noia
22' RIGORE PER LA FIDELIS ANDRIA!
18'
Di Piazza è costretto a uscire per infortunio, al suo posto entra Tulli
15' Diagonale perfetto su assist di Bubas
13'
PAREGGIO DELLA FIDELIS ANDRIA CON DI PIAZZA! 1-1!
3' Conclusione precisa dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a Dini
2'
MESSINA SUBITO IN VANTAGGIO CON CATANIA! 1-0!
1' Partiti!
14:20 Questo LIVE verrà svolto in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
14:19 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 16^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Messina-Fidelis Andria