ACR Messina
0-1
Crotone
  Comi 79'
20:30 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di terza serie. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
20:29 Il Crotone si conferma al settimo posto ma sale a 46 punti, mentre il Messina resta 12° a quota 39 in coabitazione con l'Audace Cerignola
20:28 FISCHIO FINALE! Il Crotone espugna il campo del Messina grazie ad un gol segnato al 79' da Comi
90'+6 Scaduti i cinque minuti di recupero inizialmente concessi dal sig. Nicolini, ma si continua a giocare al "Franco Scoglio"
90'+5 Ultime speranze di rimonta per il Messina. Anche Fumagalli sembra intenzionato a salire nella metà campo avversaria
90'+1
Cambio nel Messina: entra Civilleri al posto di Frisenna
90'+1
Cambio nel Messina: entra Firenze al posto di Franco
90' Sono cinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
Cambio nel Messina: entra Salvo al posto di Lia
86'
ESPULSO EMMAUSSO! Rosso diretto per il numero 10 del Messina per un irregolarità commessa al limite dell'area di rigore
82'
Cambio nel Crotone: entra Vitale al posto di Comi
81'
Ammonito Manetta per un fallo commesso ai danni di Comi
80' Il Crotone la sblocca nei minuti finali! Cross da sinistra di Crialese verso il secondo palo, Comi salta più in alto di Dumbravanu e con un preciso colpo di testa non lascia scampo a Fumagalli. 0-1!
79'
CROTONE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO COMI!
78'
Cambio nel Messina: entra Plescia al posto di Rosafio
73'
Ammonito Gigliotti
67' OCCASIONE CROTONE! Altra chance importante per i pitagorici con Comi che, servito da sinistra, manda fuori da distanza ravvicinata: molto nervoso, dopo l'errore, il numero 10 rossoblù
63' OCCASIONE CROTONE! Intervento super di Fumagalli su D'Ursi, il pallone resta in area di rigore con Giron che a porta vuota spara incredibilmente sul fondo
62' Superata l'ora di gioco, al "Franco Scoglio" è sempre 0-0 tra Messina e Crotone. Dopo un avvio di ripresa sprint, è calata la spinta dei peloritani
60'
Cambio nel Crotone: entra Crialese al posto di Bruzzaniti
54' Reazione del Crotone con un sinistro di Felippe dal limite: pallone alto sopra la traversa
53' Il Messina segna con Emmausso, sugli sviluppi di un corner, ma è immediata la segnalazione di fuorigioco da parte del primo assistente. Si rimane sullo 0-0
52' Proteste del Messina per un presunto fallo subito da Rosafio all'interno dell'area di rigore. L'arbitro Nicolini, ben posizionato, fa ampi cenni di proseguire
49' E' partito forte il Messina, sin da inizio ripresa stabilmente nella metà campo avversaria
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone per il Crotone!
19:22 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Messina e Crotone
45'+1 Errore di Dumbravanu a favorire in area piccola D'Ursi, ma il Messina si salva con il "solito" Fumagalli: sarà corner per i pitagorici che vogliono chiudere il primo tempo in attacco
45' Concessi tre minuti di recupero!
43'
Ammonito Franco
41'
Ammonito anche Emmausso
41'
Cartellino giallo per Loiacono
37' OCCASIONE CROTONE! Gran cross da destra di Leo verso D'Ursi, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata si spegne di un soffio alto sopra la traversa: pitagorici ad un passo dal gol
36' Alle 20.45, invece, toccherà a Giugliano-Turris e Taranto-Virtus Francavilla
35' In questo momento si stanno giocando anche Foggia-Picerno (0-0), Avellino-Catania (2-0) e Monopoli-Brindisi (2-0)
32' Poco meno di un quarto d'ora al termine del primo tempo. Sempre 0-0 tra Messina e Crotone
28' OCCASIONE MESSINA! Altra giocata personale di Zunno, che semina il panico in area di rigore e poi incrocia con il destro: pallone alto
26' OCCASIONE CROTONE! Cross da destra di D'Ursi verso Comi che, da distanza ravvicinata, vince il duello con un avversario ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
23' Tanto Messina e poco Crotone in questi primi ventitré minuti di gioco al "Franco Scoglio"
21' TRAVERSA COLPITA DAL MESSINA! Rosafio batte una punizione col mancino da posizione defilata e decide di andare direttamente in porta: il pallone sbatte sulla parte alta del montante, peloritani vicinissimi al vantaggio
19' Punizione dal limite battuta da Emmausso: il pallone sbatte addosso alla folta barriera predisposta da Dini. Sfuma una buona chance per il Messina
18'
Intervento falloso di Zanellato su Ragusa al limite dell'area di rigore: ammonito il numero 24 del Crotone
15' Cross da destra di Lia a pescare in area di rigore Emmausso, che perde l'attimo per la conclusione e poi fallisce il tentativo di passaggio per un compagno in posizione più arretrata
13' Giocata straordinaria di Zunno, slalom gigante in area di rigore da parte del numero 11 del Messina che poi viene però chiuso da un difensore al momento della coordinazione per la battuta a rete
11' Bella occasione per il Messina con Ortisi: sarà corner per i peloritani mentre si "scaldano" i tifosi di casa
5' Equilibrio in queste prime battute al "Franco Scoglio". Bella cornice di pubblico sugli spalti
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Messina!
18:32 Il match inizierà con qualche istante di ritardo. E' ora in corso il sorteggio con i due capitani Ragusa e Gigliotti
18:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Messina-Crotone
18:25 La partita sarà diretta dal sig. Stefano Nicolini della sezione di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Antonio D'Angelo di Perugia e Paolo Tomasi di Schio. Il quarto ufficiale sarà Davide Galiffi di Alghero
18:20 Anche il Crotone sarà messo in campo con il 4-2-3-1: tanti cambi per mister Baldini, che si affida a Bruzzaniti, D'Ursi e Tribuzzi a supporto di Gomi
18:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Messina: Modica schiera Zunno, Emmausso e Rosafio alle spalle di Ragusa. Plescia partirà dalla panchina
18:10 Il Crotone è settimo in graduatoria a quota 43, ma si presenta a questa sfida dopo due ko consecutivi contro Foggia e Giugliano. I pitagorici vanno alla ricerca di una vittoria che manca dallo scorso 13 gennaio (4-0 esterno con la Turris)
18:05 Il Messina occupa il 12° posto della classifica con 39 punti, in coabitazione con l'Audace Cerignola, ed è reduce dalla vittoria esterna per 3-1 contro il fanalino di coda Brindisi. I siciliani si trovano a -1 dalla zona Playoff
18:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Messina-Crotone, gara valida per la 30^ giornata del Girone C di Serie C