Chiricò 34'
Kargbo 45' +4
Tribuzzi 47'
Awua 52'
22:33 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
22:33 Nel prossimo turno il Messina farà visita alla Virtus Francavilla, Crotone in casa contro il Monopoli
22:31 Il Crotone conquista i primi tre punti di un campionato dove vuole recitare un ruolo da protagonista, mentre mister Auteri dovrà ancora lavorare parecchio, anche se la gara odierna ha offerto qualche spunto interessante in attesa di inserire gli ultimi arrivati
22:29 Grande prova della squadra di Lerda, oggi squalificato e sostituito in panchina dal suo vice Nardecchia. Dopo aver fallito un rigore con Chiricò ed essere andati in svantaggio, gli Squali la ribaltano sul finire del primo tempo grazie alle reti dello stesso Chiricò (altro rigore) e Kargbo. Nella ripresa ci pensano Tribuzzi (scatenato con un gol e due penalty procurati) e Awua a chiudere il match, prima che l'eurogol di Konate fissi il risultato sul 2-4 finale
22:24 FINISCE QUI AL "FRANCO SCOGLIO": CROTONE BATTE MESSINA 4-2!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
88'
Cambia mister Auteri, che toglie Balde per inserire Zuppel
86'
Ammonito Awua
79'
Cambio Messina: dentro Piazza per Versienti
73'
Fuori anche Chiricò, dentro Pannitteri
73'
Doppio cambio nelle file del Crotone: fuori Kargbo, dentro Panico
72' Cinque pari il computo dei tiri dalla bandierina quando siamo giunti al 27' della ripresa
69' Pallonetto incredibile che non lascia scampo a Branduani
67'
RETE DEL CATANIA CON KONATE! 2-4!
65'
Fuori anche Grillo per Napoletano
65'
Doppio cambio per mister Auteri: out Marino, dentro Fiorani
61' Crotone che ha in panchina Massimiliano Nardecchia visto che mister Franco Lerda è squalificato
58'
Cambio Crotone: out Tribuzzi, dentro Vitale
54' Centro di Kargbo e colpo di testa vincente di Awua
52'
POKER DEL CROTONE! NOTTE FONDA PER IL MESSINA! HA SEGNATO AWUA!
48' Centro di Calapai, colpo di testa di Tribuzzi, c'è una prima risposta di Daga e poi il tap-in vincente del giocatore del Crotone, che oggi è scatenato visto che ha segnato il gol del 3-1 e si è procurato due calci di rigore
47'
TRIS DEL CROTONE CON TRIBUZZI!
46'
Cambia anche Autieri, che inserisce Curiale al posto di uno spento Catania
46'
C'è un cambio nel Crotone: dentro Awua per Giannotti
46' Si riparte! Iniziato il secondo tempo
21:21 A tra poco per il secondo tempo
21:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO CON IL CROTONE AVANTI PROPRIO ALLO SCADERE GRAZIE AL TOCCO SOTTOMISURA DI KARGBO!
45'+4
CROTONE IN VANTAGGIO CON KARGBO! 1-2!
41' Fa caldo stasera a Messina con il termometro che segna 29 gradi nonostante siano le 21 passate
39' Non una buona serata per Golemic: giallo al primo fallo commesso e anticipo da parte di Marino in occasione del vantaggio dei padroni di casa
36'
Ammonito Golemic negli ospiti
34'
CHIRICO' PAREGGIA I CONTI DAGLI UNDICI METRI! 1-1!
33' Ancora Tribuzzi a conquistare la massima punizione e di nuovo Chiricò sul dischetto!
33' ALTRO RIGORE PER IL CROTONE!
30'
MESSINA IN VANTAGGIO CON MARINO! 1-0!
28' CHIRICO' SCIVOLA E MANDA LA PALLA IN CURVA! RISULTATO INVARIATO! 0-0!
27' Penalty concesso per fallo su Tribuzzi. Dagli undici metri andrà Chiricò
26' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL CROTONE!
20' Primo giallo del match per un giocatore del Messina
18' Ospiti pericolosi con un calcio di punizione di Chiricò
13' Gara molto vibrante in questo avvio: già battuti tre corner dal Messina e due dal Crotone, che è in attacco proprio in questo momento
8' Subito un'occasione in avvio per il Crotone con un colpo di testa di Gomez su assist di Calapai dopo soli cinquanta secondi di gioco
6' Fischia il signor Mattia Pascarella di Nocera Inferiore assistito da Marco Lencioni di Lucca e Marco Toce di Firenze. IV Ufficiale: Davide Di Marco di Ciampino
1' Si parte! E' iniziata Messina-Crotone! Buon campionato a tutti voi!
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata del Girone C: seguiremo per voi Messina-Crotone