84' Adorante
  Iemmello 36'
Carlini 49'
Biasci 88'
16:33 Per la sfida del 'Franco Scoglio' tra Messina e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:32 Con questa vittoria, il Catanzaro ritrova i tre punti dopo i due ko di fila contro Monopoli e Bari mentre il Messina subisce a la terza sconfitta consecutiva.
16:27 Dopo un primo tempo chiuso in parità con botta e risposta Fofana-Iemmello, nella ripresa il Catanzaro trova subito il gol con Carlini. Gli ospiti gestiscono senza troppi problemi il risultato fino a quando nel finale, il Messina aumenta il peso offensivo e sigla il gol del pari con Adorante. Allo scadere però Biasci riesce a battere Lewandowski con una diagonale, regalando così ai suoi i tre punti.
16:24 Triplice fischio finale, al 'Franco Scoglio' vince il Catanzaro per 3-2 sul Messina.
90'+4 Catanzaro che cerca di tenere lontano dalla propria metà campo gli avversari.
90'+2 Messina in avanti. Cross di Russo per Piovaccari che in scivolata prova a girarla verso la porta, pallone però a lato.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
90'
Ammonito Cianci per un brutto fallo su Rizzo.
88'
Catanzaro in vantaggio con Biasci. Imbucata di Bombagi per Biasci che riesce a battere Lewandowski con un ottima diagonale.
86' Ci crede adesso il Messina, entrambe le squadre comunque sono molto lunghe in questa fase.
84'
Pareggio del Messina con Adorante. Cross di Russo per Piovaccari che tenta la rovesciata ma non gli riesce. La sfera comunque arriva ad Adorante che davanti a Nocchi non sbaglia e sigla il pari.
82' Nulla di grave e il gioco riprende.
81' Brutta botta subita da Nocchi, dopo un contrasto piuttosto ruvido con Piovaccari.
79' Occasione Catanzaro. Imbucata di Biasci per Vandeputte che si inserisce e poi serve Cianci che conclude in porta ma trova Lewandowski. Sulla respinta Vandeputte deposita il pallone in rete ma tutto fermo per fuorigioco.
77' Messina in avanti. Conclusione tentata da Rizzo verso la porta e pallone però che finisce largo.
75'
Sostituzione Catanzaro: dentro Welbeck e fuori Maldonado
74'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bombagi e fuori Carlini.
74'
Ammonito Carillo per un fallo su Cianci
72'
Sostituzione Messina: dentro Catania e fuori Fazzi.
71' Occasione Messina. Corner battuto da Russo per la testa di Piovaccari che manda il pallone alto sopra la traversa.
70' Prova a farsi vedere in avanti il Messina, alla ricerca del gol del pareggio.
67'
Ammonito Fazzi per un fallo su Carlini
65'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bayeye e fuori Bjarkason.
65'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci e fuori Iemmello.
63' Continua a spingere il Catanzaro e Messina con il baricentro basso.
61' Catanzaro che gestisce la partita e Messina che prova ad alzare il pressing.
60'
Ammonito Fofana per un fallo su Iemmello
57' Messina che prova adesso ad assumere un atteggiamento più propositivo con Adorante e Piovaccari in campo.
56'
Sostituzione Messina: dentro Russo e fuori Statella.
56'
Sostituzione Messina: dentro Piovaccari e fuori Damian
56'
Sostituzione Messina: dentro Adorante e fuori Busatto
53'
Ammonito Rizzo per proteste.
52' Spinge forte adesso in questa fase il Catanzaro e Messina in grande difficoltà difensiva.
51' Occasione Catanzaro. Iemmello allarga da Biasci che punta Celic e poi conclude sulla traversa. Grande chance per gli ospiti.
49'
Catanzaro in vantaggio con Carlini. Girata al centro dell'area di Vandeputte e Carlini di testa batte Lewandowski, siglando il settimo gol stagionale.
47' Brutta botta subita per Iemmello dopo il fallo commesso da Carillo, sanitari in campo.
46' Inizia la ripresa
15:33 Le due squadre sono rientrate in campo.
15:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:19 Termina qui il primo tempo del 'Franco Scoglio'. Avvio propositivo e aggressivo da parte del Messina che riesce subito a creare pericoli a Nocchi e a trovare anche il vantaggio con Fofana. Dopo la rete dell'ivoriano, gli ospiti iniziano a fare la partita e riescono a trovare il gol del pareggio con Iemmello, a segno per la prima volta con la maglia dei calabresi.
15:18 Fine primo tempo, Messina e Catanzaro vanno all'intervallo sul parziale di 1-1
45' Concesso un minuto di recupero
42' Catanzaro in avanti. Imbucata di Carlini per Iemmello, pallone però leggermento lungo.
40'
Ammonito Gatti per un fallo tattico su Fofana che lo aveva saltato secco con una gran giocata.
38' Continua a fare la partita il Catanzaro e Messina che non riesce più ad uscire.
36'
Pareggio del Catanzaro con Iemmello. Cross di Vandeputte per Iemmello che di testa anticipa Carillo e batte Lewandowski.
32' Continua a tenere il pallino del gioco il Catanzaro che sta cercando di aprire la scatola difensiva degli avversari.
29' Occasione Catanzaro. Iemmello dall'interno dell'area di rigore appoggia il pallone per Biasci che tenta la conclusione, tiro però respinto dalla difesa di casa.
26' Si lotta tanto in mezzo al campo, entrambe le squadre fanno molta densità.
23' Occasione Catanzaro. Dall'interno dell'area di rigore, Carlini riceve la sfera da Vandeputte e poi tenta il tiro, pallone che termina di poco a lato.
19' Pasticcio di Lewandowski che arriva sulla sfera ma si lascia passare dal pallone, regalando così un calcio d'angolo al Catanzaro.
15'
Vantaggio Messina con Fofana. Imbucata di Statella per l'ivoriano che sterza su Verna e poi davanti a Nocchi insacca il pallone in rete.
14' Occasione Catanzaro. Cross di Vandeputte e colpo di testa di Gatti che termina sul fondo. Buona chance per gli ospiti.
12' Catanzaro in avanti. Conclusione di Vandeputte da posizione defilata e pallone deviato in corner.
8' Inizia a condurre il match il Catanzaro.
5' Catanzaro in avanti. Conclusione dalla distanza di Carlini e pallone bloccato senza problemi da Lewandowski
4' Prova a impadronirsi della metà campo avversaria il Catanzaro.
3' Messina in avanti. Altra conclusione tentata dalla distanza da Damian e pallone che termina stavolta alto sopra la traversa.
1' Occasione Messina. Padroni di casa subito pericolosi grazie ad una gran conclusione di Damian che costringe Nocchi ad un intervento in corner.
1' Inizia la partita
14:29 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
14:25 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Messina novità Busatto in attacco nel tridente offensivo con l'ex Statella e Gonçalves mentre nel Catanzaro spazio al tournover con Carlini, Iemmello, Maldonado e Bjakarson dal primo minuto.
14:25 I precedenti tra le due compagini in Sicilia sono in totale 26 e sorridono al Messina con 17 vittorie, sette sono i pareggi e solo due le vittorie del Catanzaro. I calabresi non ottengono i tre punti in casa del Messina da oltre 24 anni, l'ultima volta nel 1998.
14:22 Tra poco al 'Franco Scoglio': il Messina reduce dal pesante ko subito contro il Campobasso andrà a caccia di punti salvezza contro il Catanzaro in cerca di riscatto, dopo le due sconfitte contro Bari e Monopoli.
14:09 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Messina e Catanzaro, match valido per la trentaduesima giornata del Girone C di Serie C.