19' Rondinella
78' Marginean
  Albertini 74'
Sipos 80'
16:25 Finisce qui: il derby tra Messina e Catania termina 2-2! Apre le marcature Rondinella, risponde Albertini. Poi Marginean riporta avanti i padroni di casa, ma non passano che due minuti e Sipos fissa il pari definitivo.
90'+7
Nel Messina dentro anche Konate per Damian. Solo qualche secondo per lui.
90'+6
Cambio nel Messina: entra Di Stefano ed esce Adorante.
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero.
84'
Cambia anche il Catania: fuori Greco, dentro Provenzano.
83'
Cambio nel Messina: fuori Simonetti, dentro Celic.
80'
PARI CATANIA! IN RETE SIPOS! 2-2! Zampata del giocatore degli etnei, che anticipa l'uscita di Lewandoswki sul cross di Zanchi e gonfia la rete.
79'
Ammonito Marginean.
78'
MESSINA DI NUOVO IN VANTAGGIO CON MARGINEAN! 2-1! Il giocatore giallorosso gira sul palo più lontano il servizio di Simonetti.
75' Sipos scavalca Lewandoswki, la palla si stampa sul legno, Albertini è il più lesto a ribadire in rete.
74'
PAREGGIO DEL CATANIA! SIPOS PRIMA COLPISCE LA TRAVERSA E POI ALBERTINI SEGNA L'1-1!
66'
Ma è un doppio cambio quello di Baldini con Zanchi che prende il posto di Pinto.
66'
Fuori Maldonado, dentro Albertini nel Catania.
64'
...e per Fazzi. Dopo una lite tra i due.
63'
Giallo per Russotto...
62'
...e dentro Russo per Balde.
61'
Nel Messina fuori Rondinella per Marginean...
59'
Ammonito Lewandowski per avere ritardato la ripresa del gioco
54' Filtrante di Russotto per Moro, provvidenziale chiusura di Carillo.
48' Contropiede orchestrato da Damian, Adorante manda alle stelle.
46'
...e Biondi lascia il posto a Russotto.
15:33 Fuori Biondi e Piccolo.
15:32 Pronto un doppio cambio nel Catania.
15:17 Senza recupero Messina e Catania vanno negli spogliatoi: 1-0 il parziale grazie a Rondinella che ha sfruttato un errore di Stancampiano.
44' Buona iniziativa di Biondi, poi Moro col destro non centra la porta.
37'
Cartellino giallo per Biondi dopo un fallo su Damian.
31' Male la difesa del Catania anche in questo frangente, ma il Messina non ne approfitta.
19'
VANTAGGIO MESSINA! IN RETE RONDINELLA! Errore di Stancampiano ed è 1-0! Il terzino giallorosso infatti ribadisce in rete una corta respinta del portiere del Catania.
12' Ammonito Carillo.
1' Al via il derby Messina-Catania!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale del derby Messina-Catania. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.