Serie C Now (2023-2024)

ACR Messina
1-1
Casertana
66' Anastasio(A)   Damian 77'
22:42 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:41 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Messina-Casertana
22:40 Il Messina si porta a 6 punti ma resta al 17° posto, mentre la Casertana abbandona la zona Playout e aggancia Giugliano, Taranto e Catania a quota 8
22:39 FISCHIO FINALE! Messina e Casertana non si fanno male: il recupero della 2^ giornata termina in parità
90'+4 Ultimi secondi di gioco al "Franco Scoglio". Squadre molto allungate, alla ricerca del gol-vittoria
90'+2 OCCASIONE CASERTANA! Conclusione improvvisa di Damian dalla distanza, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti: Fumagalli si salva in corner
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
88' La Casertana è molto vicina al quinto pareggio in sette partite di campionato. Solo l'Audace Cerignola ha trovato più "X" dei campani: ben sei in sette gare
86'
Cambio nel Messina: entra Luciani al posto di Plescia
86'
Cambio nel Messina: entra Zunno al posto di Cavallo
85' A breve ci saranno altre due sostituzioni nel Messina
82' OCCASIONE MESSINA! Cavallo calcia col mancino dai venticinque metri: tiro centrale, tutto facile per Venturi
79' Tutto da rifare per il Messina, chiamato ad un'immediata reazione dopo il gol del pareggio arrivato a causa di un errore collettivo della truppa di Modica
78' La Casertana punisce in contropiede, approfittando di un evidente buco lasciato dalla difesa del Messina. Damian riceve dalle retrovie, si presenta in area di rigore e non sbaglia a tu per tu con Fumagalli: 1-1
77'
PAREGGIO DELLA CASERTANA! HA SEGNATO DAMIAN!
75'
Cambio nella Casertana: entra Paglino al posto di Calapai
73'
Cambio nella Casertana: entra Tavernelli al posto di Proietti
71' Conquistando i tre punti, il Messina si garantirebbe il sorpasso in classifica ai danni della Casertana e soprattutto l'avvicinamento alla Top-10
69'
Cartellino giallo per Ragusa, secondo ammonito della serata nelle fila del Messina
67' Il Messina sblocca il risultato! Cross basso da sinistra di Ragusa, Anastasio interviene in scivolata all'interno dell'area piccola e finisce per beffare il proprio portiere Venturi: 1-0
66'
AUTOGOL DI ANASTASIO! MESSINA IN VANTAGGIO!
65' Ancora 0-0 anche nella sfida del Girone B tra Pineto e Pescara
63' Fallo in attacco di Cavallo su Anastasio, calcio di punizione per la Casertana. Poco più di venticinque minuti, più recupero, al termine del match
61'
Cambio nel Messina: entra Tropea al posto di Giunta
60'
Cambio nel Messina: entra Ragusa al posto di Emmausso
58' La sensazione è che questa partita possa sbloccarsi da un momento all'altro. Molto bene il Messina nel secondo tempo, dopo 45' iniziali abbastanza in ombra
56' MIRACOLO DI VENTURI! Tap-in da due passi di Plescia, ma il portiere della Casertana compie un incredibile intervento e mantiene il risultato sullo 0-0: che riflesso!
53' OCCASIONE MESSINA! Incredibile palla gol per i siciliani con Plescia che si ritrova tutto solo davanti a Venturi, ma perde l'attimo per la battuta a rete e viene chiuso in scivolata da Anastasio
51' Poche emozioni in queste prime fasi del secondo tempo tra Messina e Casertana, recupero che mette in palio punti molto pesanti in chiave salvezza
48'
Cartellino giallo per Toscano per un fallo commesso ai danni di Plescia
46'
Cambio nella Casertana: entra Toscano al posto di Carretta
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Casertana
21:49 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Messina-Casertana
21:35 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Messina e Casertana
45'+3 OCCASIONE MESSINA! Conclusione di Plescia da fuori area, Venturi si fa trovare pronto per la respinta!
45'+2 C'è un po' di nervosismo sul terreno di gioco
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
45' Si riprende a giocare, Casoli rientra subito in campo. Cangelosi può tirare un sospiro di sollievo
43' Gioco fermo. In campo lo staff medico della Casertana per prestare i soccorsi a Casoli, a terra dolorante dopo un contrasto con un avversario
40' Errore di Franco, rimessa laterale ingenuamente regalata alla Casertana. Cinque giri d'orologio alla segnalazione del recupero, che potrebbe anche non esserci
38' E' cresciuto il Messina, ma la formazione di Modica continua a non impensierire Venturi
35' Dieci minuti da giocare prima dell'intervallo. Ritmi bassi in questo frangente tra Messina e Casertana
33' A proposito di spettatori sulle tribune del "Franco Scoglio", ricordiamo che il Messina è una delle squadre più seguite del Girone C con una media di 3.150 presenze a partita
32' Continuano a farsi sentire i tanti tifosi del Messina presenti sulle tribune del "Franco Scoglio"
30' Oltre a questo recupero, si sta giocando anche la sfida del Girone B tra Pineto e Pescara (0-0)
28' Carretta è a tratti incontenibile sulla destra: altra fuga del numero 7 e altro cross verso il centro dell'area, pallone allontanato da un attento difensore del Messina
27'
Cartellino giallo per Damian, autore di un fallo su Franco
24' Superata la metà del primo tempo, non si sblocca il match tra Messina e Casertana: 0-0
23' Il Messina tornerà in campo domenica contro il Giugliano, mentre la Casertana giocherà lunedì contro l'Avellino
21' PALO COLPITO DALLA CASERTANA! Cross da destra del "solito" Carretta, pallone sul secondo palo nella zona di Curcio che impatta di testa e centra in pieno il legno!
19'
Cartellino giallo per Franco per un intervento scomposto su Damian
18' Molto attivo in questa fase Carretta, senza dubbio il più coinvolto nella manovra offensiva della Casertana
16' Continuo botta e risposta! Adesso c'è spazio per l'iniziativa personale di Cavallo, che però non inquadra lo specchio della porta con un tiro dalla distanza
15' Prova a rispondere immediatamente la Casertana: cross basso di Carretta a cercare Montalto, Fumagalli in uscita blocca la sfera e fa ripartire il Messina dalle retrovie
13' OCCASIONE MESSINA! Punizione battuta dalla distanza da Emmausso, Venturi devia il pallone in calcio d'angolo salvando la Casertana
11'
Cartellino giallo per Sciacca per un fallo su Plescia, che si stava involando verso la porta: protestano i giocatori del Messina perché avrebbero voluto l'espulsione
9' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Messina e Casertana. Meglio gli ospiti in queste battute iniziali
7' OCCASIONE CASERTANA! Spinge Carretta sulla destra, cross arretrato del numero 7 rossoblù a pescare al limite Damian: conclusione col destro di prima, palla alta
5' Intervento falloso di Ferrara su Carretta, il difensore del Messina blocca il tentativo di ripartenza in contropiede della Casertana ma non viene ammonito
3' Bella cornice di pubblico questa sera al "Franco Scoglio". Sono presenti anche 26 tifosi della Casertana nel settore ospiti
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Messina!
20:44 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca davvero poco al calcio d'inizio di Messina-Casertana!
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Carlo Rinaldi della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Glauco Zanellati di Seregno e Marco Colaianni di Bari. Il quarto ufficiale sarà Mauro Gangi di Enna
20:35 Anche la Casertana sarà disposta in campo con il 4-3-3: Cangelosi si affida ad Anastasio sulla corsia mancina, Casoli si abbassa a centrocampo mentre nel reparto avanzato si rivede dal 1' Carretta in compagnia di Montalto e Curcio
20:30 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per il Messina: Modica schiera Giunta a centrocampo assieme a Franco e Frisenna, mentre in attacco ci sarà Cavallo nel tridente completato da Emmausso e Plescia
20:25 La Casertana si trova al 16° posto della graduatoria con 7 punti ed è reduce dal successo per 1-0 ottenuto al "Bonolis" di Teramo contro il Monterosi. La truppa di Cangelosi non perde in trasferta, per quel che concerne esclusivamente le gare di campionato, dal 30 aprile (4-1 nella tana dell'Aprilia)
20:20 Il Messina occupa il 17° posto della classifica con 5 punti e si presenta all'impegno odierno dopo la sconfitta esterna per 1-0 contro il Sorrento. La compagine siciliana è imbattuta tra le mura amiche dal 2 aprile scorso
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Messina-Casertana, recupero della 2^ giornata del Girone C di Serie C