2-0
Campobasso
36' Adorante
45' +1 Goncalves

16:31 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
16:30 Può sorridere Capuano che in conferenza stampa aveva chiesto ai suoi qualcosa in più e di raccogliere punti.
16:29 Termina 2-0 la partita tra Messina e Campobasso. Vittoria importante per i siciliani che mettono in campo la giusta grinta e affondano gli ospiti grazie a due gol sul finire della prima frazione di gara.
90'+5 Ultimo giro di orologio della gara, vittoria in ghiaccio per i padroni di casa.
90'+4 Il Messina si è rintanato nella sua area di competenza per difendere questo vantaggio.
90'+3 OCCASIONE CAMPOBASSO! Conclusione dalla distanza di Emmausso, deviata, che sfiora il palo alla destra del portiere.
90'+2 Scatto di Catania che cade in area: il direttore di gara lo invita a rialzarsi.
90'+1 Nulla di fatto sul calcio di punizione.
90' Concessi 6 minuti di recupero.
89'
Ammonito anche Celic per un intervento in ritardo.
88'
Primo cartellino giallo anche in casa Messina: ammonito Catania per un intervento in scivolata.
87' Celic resta a terra in area.
86' OCCASIONE CAMPOBASSO! Conclusione di Fabriani ed è bravo Lewandowski a respingere il tiro velenoso.
85' Vanzan prova la conclusione, respinta dalla difesa.
84' Terminati i cambi per entrambi i tecnici.
83' Campobasso stabilmente nella metà campo messinese.
82' OCCASIONE CAMPOBASSO! Proprio Emmausso prova la conclusione al volo con il piatto: blocca Lewandowski.
81' Dieci minuti al termine più recupero al termine della gara.
80'
SOSTITUZIONE CAMPOBASSO: esce Vitali, entra Emmausso.
79'
SOSTITUZIONE CAMPOBASSO: esce Pace, entra Vanzan.
78' Punizione per il Campobasso.
77' Catania prova subito l'allungo.
76' Buona la prova dei due giocatori sostituiti.
75'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Fofana, entra Konate.
74'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Adorante, entra Catania.
73' Conclusione non indimenticabile di Rossetti.
72' Più spazi e più occasioni in questa seconda frazione.
71' Bravo Adorante che si allarga e prova un cross: blocca Raccichini.
70' Calcio d'angolo per gli ospiti.
69' Le due squadre sono più lunghe.
68' OCCASIONE CAMPOBASSO! Rossetti viene servito in ottima posizione e conclude di testa: occasione mancata per l'attaccante.
67' Offensiva del Campobasso che prova a rendersi pericoloso con Parigi.
66'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Goncalves, entra Sarzi Puttini.
65' OCCASIONE MESSINA! Entra in area Simonetti e conclude: palla alta.
65'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Balde, entra Busatto.
64' Momentaneamente in dieci il Messina.
63'
Resta a terra nuovamente Balde che pare non poter proseguire il suo incontro.
62' Occasione anche per Parigi che però viene fermato in posizione irregolare.
61' I cambi sembrano aver motivato la squadra di Cudini.
60' OCCASIONE CAMPOBASSO! Giunta prova la conclusione a botta sicura, fondamentale la respinta di Morelli con Lewansowski battuto.
60' Calcio d'angolo per il Campobasso.
59' Esce Raccichini sul tiro dalla bandierina dei padroni di casa.
58'
SOSTITUZIONE CAMPOBASSO: esce Candellori, entra Parigi.
57'
SOSTITUZIONE CAMPOBASSO: esce Tenkorang, entra Giunta.
56' Punizione per il Messina: un corner corto per i giocatori di Capuano.
55' Spingono ancora i padroni di casa.
54' Qualche piccolo problema per Balde.
53' Possesso palla per gli ospiti che cercano le vie centrali del campo per tentare una sortita offensiva.
52' Bene la difesa del Messina a difendere su un attacco pericoloso.
51' Più propositivo il Campobasso in questa seconda frazione.
50' Progressione interessante di Fofana che tenta un difficile filtrante per Balde.
49' Simonetti entra in area e prova un tiro che si spegne alto.
48' Blocca la sfera l'estremo difensore del Messina.
47' Primo calcio d'angolo della ripresa in favore degli ospiti.
46' Riparte il match senza cambi all'intervallo.
15:34 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre, a breve riprenderà l'incontro. Vedremo se ci saranno cambi, soprattutto sponda Campobasso.
15:21 Termina il primo tempo con il Messina avanti 2-0 sul Campobasso.
45'+3 Calcio d'angolo per il Messina.
45'+2 Cinica la squadra di casa che al secondo affondo raddoppiano: ottimo il cross dalla destra per Adorante che non controlla, palla sui piedi dell'esterno che conclude con forza: nulla da fare per Raccichini.
45'+1
GONCALVES! RADDOPPIA IL MESSINA!
45' In fiducia il Messina dopo il gol del vantaggio.
44'
Ammonito Bontà per un fallo tattico.
43' Bravo Celic a chiudere di testa.
42' Resta a terra Morelli, entrano i sanitari.
41' Balde viene fermato dall'assistente dell'arbitro per una posizione irregolare.
40' Fofana viene cercato in area e prova il cross, allontana la difesa.
39' Dovrà mostrare altro il Campobasso per riprendere il gol dello svantaggio.
38' Il vantaggio è arrivato al primo tiro in porta della gara.
37' Bravo l'attaccante a destreggiarsi su un difensore e a concludere verso la porta: errore da matita rossa di Raccichini che si lascia sfuggire un pallone all'apparenza innocuo, permettendo al Messina di passare in vantaggio.
36'
ADORANTE! MESSINA IN VANTAGGIO!
35'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Vukusic, entra Balde.
34'
Resta a terra Vukusic dopo un contrasto con un avversario.
33' Prende metri la squadra ospite.
32'
SOSTITUZIONE CAMPOBASSO: esce Menna, entra Magri.
31' Si riscalda Magri, che farà il suo ingresso in campo.
30' Pronto quindi il cambio per gli ospiti.
29'
Menna porta palla e si accascia per un problema muscolare, mimando di non farcela.
28' Vukusic resta a terra dopo un contrasto.
27' Buon cross tagliato di Concalves, allontana la difesa.
26' Nuovo calcio d'angolo per il Messina.
25' Bravo Fazzi a chiudere su un tentativo offensivo.
24' Punizione per il Campobasso.
23'
Primo cartellino giallo dell'incontro: ammonito Morelli per un intervento in ritardo.
22' Poche idee per entrambe le squadre.
21' Torna in avanti il Campobasso.
20' Proteste del Messina per un contrasto dubbio in area tra Fabriani e Adorante.
19' Richiamato Fofana dopo un fallo causato dallo stesso centrocampista.
18' Traversone pericoloso di Morelli, con Fabriani che è obbligato a concedere il primo calcio d'angolo dell'incontro.
17' Non alti i ritmi della gara.
16' Resta giù Rossetti dopo un contrasto con un avversario.
15' Fallo in attacco di Fazzi.
14' Adorante scambia con Vukusic, difesa del Campobasso in difficoltà.
13' Ottima apertura di Vitali per Pace, cross al centro con Lewandowski che anticipa Tenkorang.
12' Fofana cerca di lanciare Vukusic, allontana bene la difesa ospite.
11' Nessuna occasione da gol in questi primi minuti di gioco.
10' Non controlla Vukusic ma i suoi compagni recuperano il possesso.
9' Uscita di Raccichini sicura che permette ai suoi di ripartire.
8' Errore di Goncalves in appoggio, no ne approfitta il Campobasso.
7' Fase di studio per le due squadre.
6' Bravo Damian a cercare Morelli che però cerca un tiro cross improbabile e rende tutto più semplice alla difesa rossoblu, oggi in completo bianco.
5' Pace prova per due volte il cross, allontana la difesa giallorossa.
4' Fabriani si trascina il pallone fuori e concede una rimessa laterale al Messina.
3' Adorante commette fallo su Dalmazzi.
2' Liguori cerca il cross al centro, palla che attraversa tutta l'area.
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:20 Arbitrerà l'incontro il signor Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
14:15 Sono state rese note le scelte ufficiali dei due tecnici.
14:10 Crocevia importante per entrambe le squadre, alla ricerca di punti per seguire l'obiettivo della salvezza diretta.
14:05 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra ACR Messina e Campobasso.