0-2
Bari
  Botta 9'
Paponi 76'
19:25 E' tutto per questo LIVE ridotto: grazie per l'attenzione e buon mercoledì sera a tutti voi
19:25 Il Bari torna alla vittoria e sale così a 14 punti. Messina fermo a quota 5
19:24 Decisive le reti di Botta al 9' su assist di D'Errico e di Paponi, sei minuti dopo essere entrato in campo, al 77'
19:23 FINISCE QUI LA PARTITA! BARI CORSARO A MESSINA! 2-0 IL RISULTATO FINALE!
90' 4 minuti di recupero
87'
E Gigliotti per D'Errico nel Bari
86'
Dentro Marginean per Damian nel Messina
85' Altra sfida suggestiva per il Messina nel prossimo turno (7^ giornata). La squadra di Sullo, infatti, sarà impegnata in trasferta a Foggia. Bari in casa contro il Monopoli
78'
E Konate per Fofana
77'
Doppio cambio nel Messina: Di Stefano per Russo
76'
RADDOPPIO DEL BARI CON IL NEO ENTRATO PAPONI! 0-2!
71'
Viene ammonito anche Carillo
70'
Esce anche Cheddira per far spazio a Paponi
69'
Doppio cambio nelle file del Bari: esce Simeri, entra Marras
65'
Cambio nel Bari: esce Botta, dentro Mallamo
60' OSPITI VICINI AL PAREGGIO CON DAMIAN!
59'
Subito ammonito il neo entrato Balde. Molti i gialli rimediati dai calciatori del Messina
55'
Ammonito Morelli
53'
Esce anche Catania, al suo posto entra Fazzi
52'
Doppio cambio Messina: out Milinkovic, dentro Balde
52' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 6^ giornata
46' Inizia la ripresa
18:18 A tra poco per il secondo tempo
18:18 FINE PRIMO TEMPO: BARI IN VANTAGGIO 1-0
45' Concesso un minuto di recupero
36'
Primo ammonito nel Bari, Pucino
29'
Ammonito Fantoni, già tre gialli per il Messina
26'
Giallo anche per Fofana
21'
Ammonito Sarzi Puttini
18' C'è però da dire che, se la squadra di Sullo ha subito molte reti, ha anche dimostrato di saper segnare con estrema facilità, basti pensare al pirotecnico 4-4 contro la Paganese alla prima giornata, che da solo vale la metà dello score totale dei gol all'attivo
13' Di fronte il miglior attacco del raggruppamento (9 reti, ora 10) e la peggior difesa (9 reti subite per il Messina, insieme a Monterosi e Vibonese)
9'
BARI IN VANTAGGIO CON BOTTA! 0-1!
7' I Galletti guidano il Girone con 11 punti, frutto di 3 vittorie e 2 pareggi. Sono 5, invece, i punti in classifica dei giallorossi, (1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte)
4' Molti cambi per Mignani nell'undici iniziale, panchina anche per Antenucci
1' Inizia ora la gara
17:16 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al LIVE in forma ridotta di Messina-Bari