ACR Messina
1-0
Avellino
29' Plescia
16:01 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di serata.
15:59 Il Messina vince la prima gara della stagione contro un Avellino più volte parso impreciso e disordinato, soprattutto in fase difensiva sulle palle da fermo. Vittoria di carattere dei siciliani che grazie al gol dell'ex Plescia, regalano ai propri tifosi una vittoria che vale tanto sotto l'aspetto del morale.
15:59 FINISCE LA PARTITA: MESSINA-AVELLINO 1-0!!!
90'+8 L'Avellino si porta in avanti per l'ultima azione della partita.
90'+7 Settimo minuto di recupero
90'+5 Ribattuto.
90'+5 Angolo per l'Avellino.
90'+4 Messina in contropiede
90'+3 Messina vicino alla prima vittoria stagionale.
90'+2 Esce il difensore dell'Avellino, ospiti che giocheranno tutto il recupero in 9 uomini.
90'+1 Si è fatto male Cionek, il difensore resta per terra ma l'Avellino ha terminato le sostituzioni
90'+1 Messina tutto nella propria metà campo a difendersi.
90'+1 8 minuti di recupero.
90'+1
Espulso Polito per aver avuto un litigio con Benedetti.
90'
Espulso Benedetti per aver avuto un litigio con Polito.
89' Colpo di testa di Marconi e MIRACOLO DI FUMAGALLI che para incredibilmente un tiro a botta sicura dell'attaccante avversARIO.
89'
Ammonito Polito.
88'
Ammonito Benedetti
88' Si scaldano gli animini in campo.
87' Testa di Gori, miracolo di Fumagalli che si distende in stacco di reni e devia la palla di nuovo in angolo.
86' L'Avellino ottiene un nuovo calcio d'angolo.
85'
Sostituzione Avellino: entra Ricciardi, esce Cancellotti.
84'
Sostituzione Avellino: esce Varela entra Marconi.
83' Angolo per gli ospiti.
83' Avellino in avanti.
82'
Sostituzione Messina: fuori Scafetta, entra Polito.
79' Ottima azione personale di Plescia con tiro che termina di pco al lato.
78' Testa debole di Ferrara, para senza problemi Ghidotti.
78' Calcio d'angolo per il Messina.
76' Messina in avanti.
74' Sugli sviluppi di una punizione dell'Avellino, azione confusa della squadra avversaria che viene sventata dall'uscita di pugno di un ottimo Fumagalli.
72'
Ammonito Cavallo dopo aver spinto Palmiero che a sua volta è caduto per terra teatralmente mimando un colpo sul volto mai ricevuto.
71' Esce Ghidotti e blocca.
71' Muro del Messina che riparte in contropiede.
70' Avellino in avanti.
69'
Sostituzione Messina: esce Emmausso, entra Cavallo.
68'
Sostituzione Messina: esce Firenze, entra Zunino
67' Pungente ripartenza del Messina, Frisenna per Emmausso che tira ma la palla viene respinta in calcio d'angolo
66' Respinge la difesa del Messina.
65' Angolo per la compagini di mister Pazienza.
65' Avellino che in questo momento fa la partita.
64' Secondo tempo dai ritmi meno importanti in questo secondo tempo.
61'
Sostituzione Avellino: esce Patirno, entra Gori.
61'
Sostituzione Avellino: esce Tito, entra Sannipoli
59'
Gomito alto di Mulè su Plescia: cartellino giallo per il difensore dell'Avellino.
58' Punizione di Palmiero, Mulè non ci arriva e la palla termina sul fondo.
58' Capovolgimento di fronte, l'Avellino ottiene una punizione nella metà campo ospite.
57' Destro di Frisenna, ma Ghidotti para senza problemi.
57' Punizione per il Messina da sulla trequarti ospite.
56'
Fumagalli perde tempo, per lui cartellino gialoo
54' Azione pericolosissima dell'Avellino: Tito per Sgarbi che rientra e sfodera un tiro proiettato in rete che viene deviato dall'ottimo Fumagalli.
54' Ancora Avellino in avanti.
52'
Sostituzione Messina: Entra Buffa, esce Ragusa.
51' Palla all'Avellino che cerca di imbastire l'azione di un possibile pareggio.
48' Ospiti che guadagnano campo e si portano in avanti.
47' Squadre che lottano in mezzo al campo.
46' IIniziata la seconda frazione di gioco.
15:04 Le squadre tornano in campo.
14:50 Una gara dai due volti quella vista fino ad ora in campo. Tanto Avellino nella prima parte della gara, successivamente spazio al Messina che ha potuto fare male la difesa ospite soprattutto sui calci da fermo, vero tallone d'achille biancoverde di questi primi 45 minuti di gioco.
14:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO: MESSINA-AVELLINO 1-0 AUTORE DELLA RETE SICILIANA VINCENZO PLESCIA.
45'+2 Null di fatto.
45'+2 L'Avellino prova ad imbastire l'ultima azione del primo tempo.
45'+1 Tiro di Ferrara che finisce alto
45'+1 Il Messina si porta in avanti.
45' 2 minuti di recupero.
44' Azione personale di Varela che parte da sinistra, assist al bacio per Cionek che non riesce ad approfittarne e spedisce la palla alta.
44' Nulla di fatto ma ospiti che restano in attacco.
43' Angolo per L'Avellino.
41' Traversone per Emmausso con palla che termina distante dalla porta avellinese.
41' Contropiede del Messina, Plescia per Ragusa, cross di quest'ultimo che viene ribattuto in angolo. Firenze è pronto dalla bandierina.
40' Fase della partita spezzettata da una serie di falli delle due squadre,.
39' SI scaldano gli animini per un fallo di Tito su Lia non fischiato.
37' Grande intervento difensivo di Manetta su Patierno con il difensore che in scivolata evita di fare tirare in porta l'attaccante ospite dopi una delle solite ripartenze da destra di Varela.
36' Calcio d'angolo del Messina: cross di Firenze, testa di Manetta che fa la barba al palo e termina di poco al lato.
35' Testa di Benedetti con la sfera che termina alta.
35' Altro calcio d'angolo per la compagine allenata da mister Pazienza
34' Ancora Avellino nella metà campo avversaria.
33' Uscita di Fumagari che spezza sul nascere l'azione degli irpini.
32' Ospiti in avanti.
31' Cross di Varela ribattuto dalla difesa del Messina.
31' Avellino non ci sta ed ottiene un calcio di punizione nella zona della bandierina alla sinistra della porta difesa da Fumagalli.
29'
GOOOOOOOOOOLLLL PLESCIA!!!!! MESSINA-AVELLINO 1-0!!!! Rete dell'ex per Plescia che sfrutta un assist di Firenze su calcio d'angolo e deposita in rete di testa la palla del vantaggio siciliano
28' Ancora calcio d'angolo per il Messina.
27' Incredibile Messina! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Ferrara tutto solo davanti la porta a botta sicuro centra il palo con un tiro al volo destinato in rete, ma importante svarione della difesa avversaria.
26'
Sostituzione Avellino: Entra Mulè al posto di Rigione.
26' Problema muscola per Rigione.
25' Primo calcio d'angolo per gli uomini allenati da Modica.
24' Azione personale di Sgarbi che viene contrastato da Manetta
24' Avellino in attacco.
23' Il Messina non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
21' Ancora Avellino pericoloso. Azione personale di Varela sulla fascia destra con tiro conclusivo respinto in angolo da Fumagalli.
21' Si gioca in mezzo al campo.
19' Il Messina sta soffrendo la qualità offensiva dell'Avellino.
18' Punizione di Tito respinta da Plescia.
17' Punizione da sulla trequarti avversaria per l'Avellino.
17'
Manata su contrato di Manetta a Patierno, ammonito il difensore della squadra siciliano
16' Respinta dalla difesa biancoverde.
16' Contropiede Messina.
15' Sugli sviluppi del corner, conclusione di Palmiero con respinta di Ortisi di nuovo in calcio d'angolo
14' Primo calcio d'angolo per la compagine campana che sta trovando in questo inizio gara, molti spazi e campo libero per attaccare la profondità.
13' Monumentale Manetta!! Azione di Sgarbi sulla destra che entra in area, tiro ribattuto con conseguente conclusione di Patierno, Manetta si immola con tutto il corpo ed evita alla sua squadra una probavbile rete.
11' Flash dell'Avellino con Sgabri che tira in porta ma Fumagalli para in presa bassa senza problemi.
11' Ritmi della gara che si abbassano.
8' Ancora pericolosi gli ospiti: discesa sulla destra di Cancellotti con conseguente cross che transita pericolosamente per tutta l'area piccola non trovando nessuno pronto.
7' Biancoverdi in fase d'attacco.
7' Più Avellino che Messina in qeusti primissimi minuti di gioco.
5' Occasionissima per l'Avellino. Varela stoppa e conclude da fuori area con palla che lambisce il palo e termina di pochissimo al lato.
4' Fase di studio della gara.
3' Una vera e propria Bolgia il FRanco Scoglkio di Messina.
2' Le due squadre si studiano.
1' Iniziata!!
13:59 Bella cornice di pubblico al Franco Scoglio di Messina, oltre 500 ospiti a seguire la propria squadra.
13:59 Le squadre scendono in campo
13:58 Avellino (3-5-2): Ghidotti; Benedetti, Rigione, Cionek; Tito, Cancellotti, Varela, Palmiero, Armellino; Patierno, Sgabri. A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Ricciardi, Sannipoli, Pezzella, Maisto, Gori, Marconi, Tozaj. All.: Michele Pazienza.
13:58 Messina (4-3-3): Fumagalli; Lia, Ferrara, Ortisi, Manetta; Firenze, Frisenna, Scafetta; Plescia, Emmausso, Ragusa. A disp.: De Matteis, Di Bella, Buffa, Darini, Polito, Tropea, Pacciardi, Cavallo, Zunno, Zammit, Luciani. All.: Giacomo Modica.
13:57 Le formazioni titolari:
13:56 Una sfida tra nobili della Lega Pro, quella che andrà in scena tra pochissimi minuti tra Messina e Avellino.
13:56 Buon pomeriggio da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni di terza serie.