2-0
Avellino
26' Baldé
58' Baldé

16:31 E' tutto dal "San Filippo-Franco Scoglio" di Messina; buon pomeriggio da Nunzio Danilo Ferraioli
16:31 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve i Top & Flop di questo match
16:29 Nel prossimo turno il Messina ospiterà tra le mura amiche la capolista Catanzaro; ospiti che attendono invece al "Partenio-Lombardi" il Latina
16:29 Messina che sale a quota 20 punti, a meno sette dalla salvezza diretta. Avellino che resta a quota 29
16:27 Ripresa sicuramente più equilibrata rispetto alla prima frazione di gioco. Ci pensa sempre Baldé a chiudere la contesa con un bel piattone da dentro l'area sugli sviluppi di un angolo
16:27 E' finita! Messina-Avellino 2-0
90'+3 Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
90'+3 Angolo per gli uomini di Rastelli
90'+2 CI PROVA IANNONE! Contropiede del Messina con il numero otto che arriva fino al limite dell'area, e da posizione defilata tenta la bomba sul primo palo. Pallone di poco fuori
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
90'
Colpo di Casarini su Zuppel e cartellino giallo per il capitano degli ospiti
86'
Standing ovation per Baldé, il numero dieci viene sostituito da Zuppel
82' AVELLINO VICINO AL GOL DELLA BANDIERA! Ci prova Di Gaudio dalla distanza, ma Fumagalli è bravo ad alzare la sfera in angolo
79'
Esce anche Kragl; al suo posto l'ex Salernitana Iannone
78'
Doppio cambio in casa Messina. Fuori Catania e dentro Fiorani
77'
Fallo di Zanandrea su Catania, e cartellino giallo per il terzino biancoverde
73'
Ultimo cambio per gli irpini; fuori Rizzo e dentro Ricciardi
72' CI PROVA KONATE! Il centrocampista del Messina tenta il tiro della vita dai quaranta metri; pallone che termina alto di un metro sopra la trasversale difesa da Marcone
70'
Esce anche Gambale; al suo posto Trotta. Mossa disperata di Rastelli che si gioca il tutto per tutto
70'
Doppio cambio per il lupo; fuori Kanouté e dentro un altro esterno offensivo come Di Gaudio
69' Corner per l'Avellino conquistato dal neoentrato Tounkara
66'
Esce anche Perez; al suo posto entra Konate. Messina che prova a coprirsi
66'
Doppio cambio anche in casa Messina; fuori Fofana e dentro Marino
62' In casa Avellino addio al 4-3-3 e spazio ad un più offensivo 4-2-4. In avanti Kanouté sull'out destro, Russo su quello mancino, e il duo Tounkara-Gambale nella zona centrale
61'
Fuori anche D'Angelo e dentro al suo posto Tounkara. In campo i due neoarrivati dal Cittadella
60'
Doppio cambio in casa Avellino. Fuori Maisto e dentro Mazzocco
59' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Baldé trova la rete con un piattone sul palo lontano! Avellino in bambola
58'
RADDOPPIO DEL MESSINA! ANCORA BALDE'! MESSINA-AVELLINO 2-0
57' Ancora un angolo per i padroni di casa
53' MESSINA VICINO AL RADDOPPIO! Kragl sfonda dall'out destro e tenta il tiro col piede debole! Marcone è bravo a coprire il primo palo e a deviare in angolo
52' Circa 1500 gli spettatori presenti sulle scalee, da segnalare nel settore ospiti la presenza di un centinaio di tifosi di fede biancoverde
49' Ricordiamo che l'arbitro di questa contesa è Claudio Panettella di Bari
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:37 Squadre nuovamente in campo
15:21 Rimanete collegati su TuttoC.com; a breve la seconda frazione di gioco
15:20 Prima frazione di gioco a tinte biancoverdi nonostante il risultato. Gli uomini di Rastelli fino ad ora hanno trovato sulla loro strada uno strepitoso Fumagalli. Peloritani in rete nell'unico tiro della prima frazione di gioco
15:20 Finisce il primo tempo; Messina-Avellino 1-0
45'+1 TRAVERSA DELL'AVELLINO! Cross di Kanouté e colpo di testa di Gambale, che sporcato dalla zuccata di Ferrara, termina sulla traversa
44'
Ammonito il portiere del Messina, Fumagalli. L'ex Viterbese sanzionato per perdita di tempo in occasione di un calcio di rinvio
42' Pochi minuti alla fine di questa prima frazione sicuramente divertente complice un terreno di gioco che regala sempre imprevisti
38' Avellino che richiede il calcio di rigore! Cross dalla destra di Rizzo e Trasciani che colpisce con la mano in area; per l'arbitro è tutto regolare e si continua
33' Il canovaccio tattico del match, a maggior ragione dopo la rete di Baldé, è chiaro. Avellino che fa la partita, e Messina che prova a distendersi in contropiede
28' RISPONDE IL LUPO! Spizzata di Gambale per Russo che entra in area e tenta il tiro sul primo palo; Fumagalli in spaccata devia in angolo
27' Al primo affondo passa il Messina! Pallone in profondità di Mallamo per Baldé che da posizione a dir poco defilata tenta la botta sotto la traversa! Il pallone, che viene leggermente sporcato, si impenna beffando Marcone! Prima rete stagionale per il numero dieci dei peloritani
26'
GOL DEL MESSINA! LA SBLOCCA BALDE'! MESSINA-AVELLINO 1-0
22' Ancora un tiro dalla bandierina per i biancoverdi; Messina alle corde
19' Il primo corner del match è a favore dell'Avellino
14' ANCORA AVELLINO! Sempre cross di Rizzo e sempre D'Angelo che si inserisce, questa volta con un bel colpo di testa. Fumagalli è monumentale a respingere
10' Avellino che spinge in questi primi minuti di gioco; specialmente dall'out destro. Messina che fatica a superare la metà campo
7' Nelle ore antecedenti al match, rinnovato il gemellaggio tra le due tifoserie
6' Pallone che fatica a rotolare sul terreno di gioco; la pioggia non facilita le manovre palla a terra
4' AVELLINO AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran cross dalla destra di Rizzo per Sonny D'Angelo che tenta la rovesciata! Fumagalli è bravissimo a stendersi e a respingere
3' Messina che in questa prima frazione attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "San Filippo-Franco Scoglio"
2' Padroni di casa con maglia bianca e pantaloncini neri; ospiti in completo "total green" con piccoli inserti bianchi
1' Partiti! Inizia Messina-Avellino
14:30 Squadre in campo
14:29 Nell'ultimo turno il Messina ha espugnato il "Rocchi" di Viterbo, mentre l'Avellino ha pareggiato per zero a zero tra le mura amiche contro il Monopoli
14:26 Terreno che si presenta in condizioni non propriamente perfette; tanta la pioggia caduta in queste ore sulla città siciliana
14:20 Giornata piovosa a Messina, temperatura che si avvicina ai dieci gradi
14:15 Su sponda irpina invece, confermato il canonico 4-3-3. In avanti spazio al tridente Kanouté, Gambale e Russo
14:13 In casa Messina spazio al 4-2-3-1; Catania, Baldé e Kragl agiranno alle spalle dell'unica punta Perez
14:12 Già diramate le formazioni ufficiali
14:11 Buon pomeriggio Amiche ed Amici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Messina-Avellino match valido per la quarta giornata di ritorno del girone C di Serie C