UNDER 16 - La Lazio sorride all'ultima giornata, è impresa contro il Cesena

di Mara Perna
per Lalaziosiamonoi.it
Fonte Mara Perna - Lalaziosiamonoi.it

Sorride nell'ultima giornata di campionato la Lazio di mister Alboni. È il secondo successo consecutivo per i biancocelesti che nell’ultimo incontro di stagione hanno battuto l’Udinese, quarta in classifica. Una vera e propria impresa, quella del club laziale sul campo del Cesena. La Lazio la sblocca per prima al 15’ con Nicodemo che mette la palla dentro di schiena. Ciotti crossa in area, la palla rocambola sul tergo del compagno e finisce dentro. A due minuti dall'inizio della ripresa Scaffidi firma il raddoppio. E, dopo diciotto giri d'orologio, cala il tris mettendo a segno la doppietta personale. In zona Cesarini i bianconeri trovano la rete, su calcio di rigore, del 3-1, ma serve solo per l’orgoglio perché al triplice fischio sono proprio i 2001 di Alboni a festeggiare. La Lazio può concludere questa stagione con il sorriso sulle labbra.