LA CLASSIFICA - La Lazio si riprende il quarto posto. Per l'Inter altra vittoria all'ultimo respiro

di Lalaziosiamonoi Redazione
per Lalaziosiamonoi.it
Fonte Valerio De Benedetti - Lalaziosiamonoi.it
Federico Gaetano

Dopo gli anticipi di ieri che hanno visto trionfare Roma, Napoli e Juventus, sono terminate anche le partite che hanno infuocato questa domenica pomeriggio. In attesa di conoscere i risultati di Fiorentina-Atalanta, e quello di Sassuolo-Bologna, la sesta giornata di Serie A regala già qualche verdetto importante. La Lazio con la vittoria sul Verona infatti, riconquista la terza posizione in campionato, raggiungendo quota 13 punti. L'Inter invece, mantiene la terza piazza, grazie alla vittoria di misura ottenuta all'ultimo respiro contro il Genoa di Juric, grazie ad una rete di D'Ambrosio. Frena invece il Milan nell'anticipo delle 12:30, battuto dalla Sampdoria per 2-0. I rossoneri scivolano così in sesta posizione. Vittorie importanti anche per il Chievo Verona sul campo del Cagliari, e per il Crotone, in casa contro il Benevento. Passiamo ai due posticipi delle 20.45. L'Atalanta pareggia nel recupero grazie alla rete di Freuler, rendendo vano il vantaggio dei viola nel primo tempo ( gol di Federico Chiesa). Una vittoria a opera di Okwonkwo quella del Bologna al Mapei, che chiude la partita per 0 - 1 contro il Sassuolo, prossimo rivale dei biancocelesti.