LAZIO STORY - 24 luglio 1997: quando la Lazio superò il Trento

di Claudio Cianci
per Lalaziosiamonoi.it
Fonte Claudio Cianci-Lalaziosiamonoi.it

La Lazio ha finito la prima parte della preparazione ad Auronzo di Cadore, ora i biancocelesti dovranno partire per l’Austria e continuare a mettere benzina nella gambe. La finale di Supercoppa Italiana è vicina, prima però, oltre la seconda parte della preseason, ci saranno anche delle amichevoli internazionali contro Bayer Leverkusen e Malaga. Il 24 luglio 1997 invece la Lazio giocò una sfida contro il Trento.

TRENTO-LAZIO -  Questa stagione (1997-1998, ndr) regalerà alla Lazio allenata da Eriksson varie soddisfazioni ed una beffa. In campionato arrivò settima, vincerà la Coppa Italia contro il Milan e sarà sconfitta dall’Inter in finale di Coppa UEFA. Mentre preparava questo campionato il 24 luglio sfidò il Trento, vincendo per 6-0. Un Boksic particolarmente ispirato realizzò la rete dell’1-0, lo seguì Paolo Negro che raddoppiò qualche minuto prima della fine del primo tempo. Praticamente in apertura di ripresa Casiraghi fece il terzo gol. Poi all’81esimo anche Rambaudi finì sul tabellino dei marcatori. Infine Buso e Nedved firmarono il definitivo 6-0.