Show al Bentegodi: il Verona resta in 10, Torino senza pietà 3-2 e al primo posto

di Yvonne Alessandro
per Linterista.it

Match spettacolare e ad alta intensità al Bentegodi questa sera, ma alla fine l'Hellas Verona cade per mano del Torino. Match stappato immediatamente da Sanabria (rilanciato titolare) al 10', reazione degli scaligeri che non tarda ad arrivare con la rete su deviazione di Kastanos. Al 20' i granata si procurano un rigore e sorridono per l'espulsione di Dawidowicz, ma Sanabria calcia sul palo.

Il Torino però ritrova comunque il vantaggio con il colpo di testa di Zapata su assist dell'ex Inter Lazaro. Nella ripresa chiude i conti il subentrante Che Adams, a nulla serve il sussulto finale di Mosquera per il 2-3 finale. Toro in testa alla classifica, almeno per una notte, in attesa degli altri incroci della quinta giornata di Serie A 2024-25.