Leverkusen straripante, Roma out. Boom Atalanta: va in finale di Europa League contro i tedeschi

di Yvonne Alessandro
per Linterista.it

Un'eliminazione che brucia per la Roma di Daniele De Rossi, in grado di portarsi 2-0 alla Bay Arena e pareggiare complessivamente i conti (2-2) contro gli uomini di Xabi Alonso. La doppietta su rigore di Leandro Paredes tiene vive le speranze dei giallorossi di trascinare il discorso finale ai supplementari, ma nel finale la sfortunata autorete di Mancini e la rete di Stanisic mandano ko i capitolini.

Leverkusen in finale contro l'Atalanta. La Dea brilla di luce propria in casa e infrange i sogni di rimonta del Marsiglia per 3-0 con le reti di Lookman, il raddoppio di Ruggeri nella ripresa e per finire il tris da urlo di El Bilal Touré. Appuntamento a Dublino il 22 maggio per la finale di Europa League tra italiani e tedeschi. Un confronto a viso aperto tra due maestri come Gasperini e Xabi, la vecchia guardia pur sempre innovativa contro il predestinato.