di Ilaria Lauria
per Tuttohellasverona.it
Fonte hellasverona.it
Matteo Gribaudi/Image Sport
Vittoria e qualificazione ai quarti di finale per la Corea del Sud, che piega il Bahrein al Maktoum Bin Rashid Al Maktoum Stadium di Dubai per 2-1 agli ottavi. Più di mezzora in campo per l'attaccante gialloblù Lee, che rileva In-beom Hwang al 44' della ripresa e rimane in campo per tutti i tempi supplementari, necessari a decretare il vincitore dopo il parziale pareggio per 1-1. Vantaggio coreano al 43' del primo tempo con Hee-chan Hwang, ma il pareggio di Al Rohaimi alla mezzora del secondo tempo porta la gara all'extra time. Decisiva la rete a 13' dal termine di Lee Yong, che permette alla Corea del Sud di accedere ai quarti, dove il gialloblù Lee e compagni affronteranno la vincente di Qatar-Iraq, in campo alle 17 ora italiana. La sfida è in programma il 25 gennaio prossimo ad Abu Dhabi, alle 14 italiane e 17 locali