Sprofonda il Verona: la Lazio vince 3-0

di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Altra sconfitta per il Verona che questa volta prende tre gol dall Lazio. A segno Immobile con una doppietta e Marusic. Hellas mai pericoloso e sconfitta meritata.

48'st Triplice fischio

45'st Due minuti di recupero

40'st Botta di Kean dal limite, palla altissima sopra la traversa

37'st Ancora un cambio nella Lazio: entra Di Gennaro, esce Lucas Leiva

35'st Palla dentro di Lee che trova la deviazione della difesa laziale

34'st Ammonito Fossati

33'st Prima occasione per Lee che tenta la conclusione che però termina abbondantemente fuori

28'st Ammonito Marusic

25'st Altro cambio nella Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Caiceido

25'st Cambio nell'Hellas: fuori Valoti, entra in campo Lee

22'st Cambio nella Lazio: entra Murgia, esce Lukaku

21'st Scontro in area gialloblu tra Immobile e Romulo, l'arbitro lascia prosguire

19'st Arrivano i primi cori di contestazione da parte dei tifosi gialloblu

18'st Scambio tra Immobile e Luis Alberto che entra in area, va al tiro che termina sull'esterno della rete

14'st GOL DELLA LAZIO! Azione in orizzontale dei biancocelesti con Radu che passa a Immobile che a sua volta la gira a Marusic, controllo e tiro che trafigge Nicolas

12'st Serie di cross da parte della Lazio, Nicolas riesce a fermare tutti e far ripartire l'Hellas

10'st Ci provano prima Cerci e poi Kean che vengono però fermati dalla difesa laziale

7'st Azione pericolosa e prolungata della Lazio che termina con il tiro di Marusic murato dalla difesa gialloblu

6'st Ammonito Kean per fallo su Immobile

5'st Contropiede della Lazio con Lukaku che pesca Marusic che di testa manda alto

1'st Subito Luis Alberto pericoloso, il suo tiro termina sull'esterno della rete

Via alla ripresa!

Tornano in difesa Bearzotti e Romulo con centrali Heurtaux e Caracciolo

Sono rimasti negli spogliatoi Zaccagni e Souprayen

Si prepara un doppio cambio nel Verona: pronti ad entrare Cerci e Kean

Con una doppietta Ciro Immobile decide il primo tempo. Verona che non è mai riuscita a rendersi pericoloso fatta eccezione per la punizione calciata da Fossati nel finale di gara.

45' L'arbitro non concede recupero e termina il primo tempo

42' MIRACOLO DI STRAKOSHA! Punizione forte e tagliente di Fossati che trova la grande risposta di Strakosha

40' RADDOPPIO DELLA LAZIO! Marusic serve Immobile che salta due avversari e fa partire un diagonale che non lascia scampo a Nicolas

37' Cross di Bearzotti facile per Strakosha

35' Ci prova Valoti sulla sinistra ma il suo cross viene ribattuto

33' L'Hellas non riesce a costruire azioni e a rendersi pericoloso

28' Parolo arriva fino al fondo del campo, cross al centro ribattuto dalla difesa gialloblu

27' Romulo dalla bandierina, sfiora di testa Caracciolo e palla che termina in fallo laterale

24' GOL DI IMMOBILE! L'attaccante laziale spiazza Nicolas dagli undici metri

22' RIGORE PER LA LAZIO! Souprayen stende Marusic al momento dell'ingresso in area

21' Fischiato un fallo in attacco di Immobile su Heurtaux

19' Rasoiata di Bearzotti dal limite dell'area: Strakosha para in tuffo

18' Primo angolo per il Verona

17' Cross in area di Bearzotti per Pazzini che non aggancia

16' Si stampa sulla barriera la punizione calciata da Romulo

15' Giallo a Parolo per fallo su Zaccagni, punizione interessante per l'Hellas

14' Colpo di testa di Lucas Leiva su punizione di Luis Alberto: tiro centrale facile per Nicolas

6' Primo calcio d'angolo per la Lazio. Luis Alberto calcia dalla bandierina, in uscita Nicolas non la prende e palla che sfila sul fondo. Brivido per l'Hellas

5' Verticalizzazione per Pazzini che non ci arriva e palla sul fondo

2' Palla dentro di Luis Alberto per Immobile pescato in offside