Bari-Verona 0-2, i gialloblù espugnano il San Nicola nonostante l'inferiorità numerica

di Giorgia Segala
per Tuttohellasverona.it
Matteo Gribaudi/Image Sport

50' FINISCE QUI AL SAN NICOLA! Il Verona batte due a zero il Bari giocando un intero tempo in inferiorità numerica. A segno Pazzini e Bruno Zuculini. Espulso anche Pecchia dalla panchina gialloblù e nel finale Manganiello mostra il cartellino rosso anche a Parigini.

50' Punizione per il Bari, Galano tira dritto in porta, Nicolas devia in calcio d'angolo ma non c'è più tempo!

49' ESPULSO PARIGINI! Una scintilla di troppo nei confronti di Zuculini costa il cartellino rosso diretto al giocatore del Bari

49'st Luppi si lancia in area e per eccesso di generosità passa a Zuculini, che tenta la conclusione ma Micai para senza problemi

48'st Ammonito Macek per un fallo su Romulo

45'st Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara

41'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori un esausto Pazzini, al suo posto Troianiello

40'st Fedele tenta la conclusione, ma finisce dritta fra le braccia di Nicolas

39'st Pazzini cerca di partire in quarta verso la porta di Micai, ma scivola e il Bari recupera palla. Molta frustrazione per l'11 gialloblù

36'st SOSTITUZIONE BARI: fuori Greco, dentro Macek

33'st GOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO VERONA! Bessa crossa, il pallone attraversa rasoterra quasi tutta l'area, Valoti da terra tenta la conclusione e Micai compie una parata miracolosa. Sulla respinta del portiere però Bruno Zuculini riesce ad infilare la palla in rete!

32'st Angolo per il Verona, Bessa alla bandierina: corto per Romulo, di nuovo a Bessa, Galano mette in rimessa laterale.

31'st Ammonito Parigini per un fallo su Luppi

30'st Sourayen riesce a guadagnare un prezioso calcio d'angolo, Bessa alla bandierina: Micai respinge con i pugni ma Manganiello ha visto un fallo in attacco. Si riparte quindi dall'estremo difensore biancorosso

28' SOSTITUZIONE BARI: esce Daprelà per fare spazio a Portoghese, giocatore della Primavera al suo debutto in Serie B

26' OCCASIONE BARI! Galano dal limite dell'area scarica una conclusione potente che finisce di poco sopra la traversa di Nicolas

25'st Greco si rende pericoloso, ma Boldor chiude tutto

23'st SOSTITUZIONE BARI: fuori Martinho per Parigini

21'st Gioco momentaneamente fermo per un fallo subìto da Romulo, staff medico in campo

20'st Espulso Pecchia dalla panchina del Verona per eccessive proteste

19'st OCCASIONE VERONA! Valoti conclude da lontano ma Micai si allunga e riesce a respingere il pericolo

18'st Ammonito Sabelli per un fallo su Souprayen

17'st Romulo finisce a terra dopo un duello con Moras, il brasiliano accusa un colpo da parte del greco ma in realtà non c'è stato alcun contatto

12'st Angolo per il Verona, Bessa dalla bandierina. Palla nel mucchio, gran pericolo per Micai. Moras devia col piede sul fondo ma per Manganiello è rimessa per il Bari

10'st Ammonito Moras per un fallo scomposto ai danni di Valoti

5'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Siligardi, dentro Boldor

3'st Seconda ammonizione per Ferrari, il difensore gialloblù viene espulso dal direttore di gara!

2'st Martinho prova ad essere pericoloso in area, angolo per i biancorossi. Corner battuto corto, i veronesi recuperano ma Furlan riesce a rubare palla ed ottenere un altro calcio d'angolo. Galano alla bandierina, Zuculini allontana

1'st SOSTITUZIONE VERONA: Pecchia inserisce Valoti in campo al posto di Fossati

1'st Riprende il gioco al San Nicola!

45' FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO! Partita a ritmi piuttosto bassi, con squadre che si sono annullate a vicenda. Pochi sussulti, ma una zampata del solito Pazzini fa rientrare i gialloblù negli spogliatoi in vantaggio di una rete.

44' Luppi prova a lanciare in avanti i suoi compagni, ma non si intende con Siligardi e il pallone viene recuperato dalla difesa barese

43' Martinho innesca l'azione offensiva per il Bari, su respinta Galano dal limite prova la conclusione ma Nicolas para senza troppi problemi

41' Ammonito Martinho per simulazione

37' OCCASIONE BARI! Furlan di testa manca di poco la porta di Nicolas. Primo angolo della gara per il Bari, Galano alla bandierina, la retroguardia gialloblù allontana

35' GOOOOOOOOOOOL! PAZZINI! Bessa crossa, Romulo in sovrapposizione butta in mezzo e, con parecchia confusione davanti alla porta, Pazzini riesce a metterla dentro. 23esima rete stagionale per il bomber gialloblù!

33' Il Bari da punizione tenta uno schema, ma i veronesi recuperano senza difficoltà

32' Ammonito Ferrari per un fallo da dietro su Martinho

30' Rimessa laterale per il Verona, Romulo lancia Bessa ma Fedele e Tonucci allontanano il pericolo

26' Luppi crossa lungo, Romulo per un soffio riesce a tenerla e buttarla in mezzo: la difesa barese respinge male ma non c'è nessun gialloblù per approfittare dell'occasione

21' Angolo per il Verona, sempre Siligardi dalla bandierina: cross lungo, Ferrari prova l'aggancio ma non gli riesce. Romulo recupera, Manganiello però interrompe il gioco perché è rimasto a terra Fedele

20' Maniero la butta in porta, ma il gioco era già fermo per evidente fuorigioco

16' Ammonito Siligardi per un fallo da dietro; il 26 gialloblù era diffidato e salterà la gara infrasettimanale contro il Perugia

14' Siligardi serve Luppi, che riesce a conquistarsi un altro corner per la sua squadra. Siligardi alla bandierina, cross lungo ma Romulo recupera e butta in mezzo: Pazzini la manda di poco sopra la traversa

11' Bel cross di Souprayen, ma non ci sono gialloblù disponibili a raccoglierlo davanti alla porta di Micai

8' Galano aggancia in area, Ferrari riesce però a recuperare ed allontanare il pallone

3' Siligardi alla bandierina, Pazzini sfiora ma Maniero spazza via

2' Angolo per il Verona, Romulo alla bandierina. Cross nella mischia, Daprelà devia sul fondo: sarà ancora ancora angolo per i gialloblù.

1' Partiti!

BARI (4-4-1-1): Micai; Sabelli, Moras, Tonucci, Daprelà; Furlan, Fedele, Greco, Martinho; Galano; Maniero.
A disposizione: Gori, Cassani, Macek, Basha, Salzano, Morleo, Parigini, Capradossi, Portoghese.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Romulo, Ferrari A., Bianchetti, Souprayen; Zuculini B., Fossati, Bessa; Luppi, Pazzini, Siligardi.
A disposizione: Coppola, Boldor, Troianiello, Ganz, Zaccagni, Fares, Cappelluzzo, Valoti, Caracciolo.