di Alessandro Zottolo
per Tuttofrosinone.com
Paolo Baratto/Grigionline.com

FT Finisce qui: il Monza vince contro il Frosinone per 2-1

89' Molignano si divora il 2-2: tira alto a pochi passi dalla porta del Monza. I biancorossi si salvano

80' Molignano e Cichero per Vural e Boccia. Questi i cambi di Gregucci.

79' Kassama sfiora il 3-1, ma il pallone termina alto sopra la traversa

74' cambio anche per Gregucci: Mezsargs per Zaknic

69' Il Monza effettua due sostituzioni: Zoppi per Vignato e Martins per Capolupo.

64' Giallo per Kassama

57' il Monza ritorna in vantaggio, colpo di testa vincente da parte di Marras

55' conclusione di Berretta, nessun pericolo per Palmisani

54' tiro di Cichella, leggera deviazione sulla conclusione di quest'ultimo

53' esce Diene, entra dell'Acqua. Primo cambio per i padroni di casa

52' ancora 1-1, entrambe le squadre cercano di amdare in vantaggio senza successo

12.03: è iniziato il secondo tempo

HT Finisce il primo tempo: 1-1 tra Monza e Frosinone

44' 1-1, ESECUZIONE PERFETTA DI SELVINI. IL FROSINONE PAREGGIA I CONTI

43' calcio di rigore per il Frosinone

40' Zaknic commette fallo, punizione per il Monza

37' Luna di testa, pallone tra le braccia del portiere

34' il Frosinone assedia la porta del Monza, dopo un cambio di gioco di Selvini, Romano A. effettua un tiro-cross non inquadrando lo specchio.

33' Boccia serve Luna, che quasi a tu per tu con il portiere spedisce sul fondo la conclusione

31' sugli sviluppi da angolo, Cichella colpisce ma manda alto il tiro

28' tentativo di triangolo tra Vural e Selvini, il Monza intercetta il pasaaggio decisivo

25' numero di Vignato, il rimpallo non lo favorisce e il Frosinone spazza

22' trattenuta ai danni di Vural, punizione per il Frosinone

21' Monza in vantaggio: Diene colpisce al volo nell'area piccola su cross dalla sinistra

19' il Frosinone cerca di trovare un varco, ma la difesa del Monza costringe i ciociari ad un lungo palleggio

16' Boccia alla conclusione, la sfera termina sul fondo.

15' Cesari al tiro, si distende Mazza. Calcio d'angolo.

13' cross dalla destra di Luna, pallone intercettato.

10' ancora 0-0 dopo i primi 10 minuti di gioco

9' lancio in profondità da parte della retroguardia brianzola, pallone che termina tra le braccia di Palmisani.

5' i ciociari sono vicini al vantaggio, grande intervento di Andrea Romano che salva i gialloazzurri da un errore di Petta

3' fase di studio per entrambe le contendenti

11.02 ci siamo: è cominciata Monza-Frosinone

Le formazioni ufficiali

Monza: Mazza; Kassama, Postiglione, Capolupo; Berretta, Colombo, Diene, Lupinetti; Marras, Antunovic, Vignato All: Brevi Oscar

Frosinone: Palmisani; Romano A., Petta, Zaknic; Cesar, Chichella, Vural, Boccia, Romano R; Luna, Selvini. All: Gregucci Angelo.

Amici e amiche di TuttoFrosinone, benvenuti al Centro Sportivo Luigi Berlusconi per assistere a Monza-Frosinone primavera. I ciociari sono reduci dal pareggio per 2-2 contro l'Empoli, i biancorossi dalla vittoria ai danni del Milan. Tra poco le squadre scenderanno in campo per il calcio d'inizio.