SERIE A, Milan rimonta e sorpassa, un autogol fissa il 3-3

di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Finisce 3-3 la partita tra Milan e Genoa, con continui colpi di scena. Il Genoa va in vantaggio dopo soli 5 minuti grazie al rigore trasformato da Retegui, ma al 45' Florenzi riesce ad addrizzare le cose siglando l'1-1. Nella ripresa stesso spartito: dopo tre minuti il Genoa va di nuovo in vantaggio, al 48', con Ekuban ma il Milan anche stavolta recupera con Gabbia al 72'. E al 75', nonostante i cambi del Genoa per apportare forze fresche, Giroud la ribalta. L'arbitro controlla con il Var un possibile fuorigioco poi conferma il gol del 3-2 milanista. La partita però non è finita e all'87' Retegui fissa il 3-3 con la deviazione sfortunata del neo entrato Thiaw.

Il pari interno arriva in un San Siro in sciopero di tifo: "Strategia comunicativa, presenza istituzionale, acquisti mirati, coesione, ambizione, capacità. Un progetto vincente parte dalla società. Milano non si accontenta" è il messaggio della Curva Sud del Milan nei minuti iniziali della sfida. Gli ultras rossoneri hanno annunciato lo sciopero del tifo (e hanno abbandonato lo stadio in anticipo) con l'obiettivo di ottenere dal club investimenti importanti sul mercato e per la panchina rossonera.