CHAMPIONS, Passa il Bayern. City-Real ai supplementari

di Redazione FV
per Firenzeviola.it

Bayern Monaco in semifinale di Champions League, con Tuchel che si conferma allenatore con un ottimo rapporto con la coppa dalle grandi orecchie e vince per 1-0 grazie al gol di Kimmich. L'Arsenal ha fatto troppo poco per vincere e anche atleticamente la squadra di Arteta non sembra essere nel momento migliore della sua stagione: serviva una grandissima partita per avere ragione del Bayern a casa sua, semplicemente non è arrivata.

Come da manuale. Dopo lo spettacolare 3-3 del Bernabeu, Manchester City e Real Madrid pareggiano anche nel ritorno dell'Etihad Stadium dove il risultato finale è 1-1 grazie alle reti di Rodrygo nel primo tempo e di Kevin De Bruynenella ripresa. Si va ai supplementari.