ACF WOMEN-BRESCIA 1-4, Rivivi il LIVE di FV

di Redazione FV
per Firenzeviola.it

90' + 3' - FINISCE QUI LA PARTITA. Il Brescia si aggiudica la Supercoppa con un risultato netto a Forlì: 4-1 per gli azzurri

90' - Saranno tre i minuti di recupero

86' - Il Brescia cambia: esce Girelli ,dopo una grande partita, ed entra Ghisi

84' - Ottimo destri di Mendes, c'è una grande parata di Ohrstrom e poi sulla deviazione di Sabatino salva Girelli. La Fiorentina è in confusione

82' - A terra Elisa Bartoli, dopo un contrasto di gioco. Mani sul volto per la giocatrice gigliata

78' - GOL ancora della Bergamaschi! Che secondo tempo dell'attaccante del Brescia! Tripletta e 4-1 Brescia

76' - Angolo battuto dal Brescia dopo una gran parata della Ohrstrom che ha salvato ancora una volta la Fiorentina

74' - Altro cambio in casa Fiorentina: esce Mauro ed entra Danila Zazzera

73' - Poteva essere il gol del 4-1 per il Brescia: Giacinti si è involata verso la porta viola, ma la posizione è di fuorigioco

68' - Cambio anche per il Brescia: finisce la partita di Nora Heroum, al suo posto Alexandra Sikora

66' - GOL del Brescia! Azzurre che calano il tris con la solita Bergamaschi, che riceve l'assist di Girelli direttamente da calcio d'angolo! Ora è 1-3 per il Brescia

65' - Incredibile intervento di Bartoli che nega il gol dell'1-3 alla Bergamaschi! Salvataggio praticamente sulla linea di porta, per la giocatrice gigliata

61' - Viola che provano a spingere: cross di Vigilucci, ma Bonetti si aiuta con il fisico. Fallo in favore delle avversarie

56' - Si è acceso il match: fallo di Bartoli sul lato corto dell'area di rigore gigliata. Giualiano pronta a calciare

52' - Cambio per la Fiorentina: fuori Einarsdottir, dentro Brazil

50' - GOL di Valentina Bergamaschi all'esordio con la maglia del Brescia! Cross di Giuliano e Bergamaschi insacca anticipando tutti! Ora il parziale è di 1-2

49' - Giacinti va via alla difesa viola, grande uscita di Ohrstrom che salva la squadra viola

46' - Cambio tattico per il Brescia. Difesa a quattro per le avversarie della Fiorentina, dopo aver rischiato fin troppo nella prima metà di gara

==== INIZIO SECONDO TEMPO ====

45+2' - Si conclude qua il primo tempo, che ha visto Brescia e Fiorentina affrontarsi ad armi pari. Dopo 45 minuti, a Forlì, questa Supercoppa Italiana è sull'1-1.

45+1' - Cambia subito invece Fattori: al posto di Guagni entra Valery Vigilucci

45' - Assegnati due minuti di recupero

44' - Zoppica vistosamente Alia Guagni, che sembra essersi strappata. Difficile che possa continuare, ma probabilmente i mister viola aspetteranno il secondo tempo per prendere una decisione

42' - Altro errore della difesa viola. Questa volta il regalo di Guagni alle giocatrici del Brescia si conclude con un nulla di fatto

41' - Occasione Fiorentina, che con Mauro prova un tiro dai 25 metri. Alto di molto sopra la traversa

38' - Soffrono le giocatrici viola, schiacciate dal Brescia nella propria area di rigore.

37' - Grande parata dell'estremo difensore viola Ohrstrom, che respinge in angolo un potente tiro dai 20 metri

34' - Cooling break per le giocatrici che soffrono il caldo a Forlì. Fattori infuriato con la difesa della Fiorentina dopo l'errore nel gol del Brescia.

32' - PAREGGIO DEL BRESCIA! Errore clamoroso di Alice Tortelli, che sbaglia il retropassaggio e regala palla all'attaccante del Brescia Sabatino. Dribblato il portiere, è un gioco da ragazzi per la punta azzurra insaccare in porta. 1-1 adesso!

29' - OCCASIONE FIORENTINA! Che su calcio d'angolo si rende pericolosa con un parapiglia che si accende in area di rigore. Fermata poi in fuorigioco Mauro

25' - SALVA SULLA LINEA IL BRESCIA! Bonetti lancia in profondità Caccamo, che dribbla il portiere e da posizione defilata scocca un tiro troppo debole. Di Criscio, sulla linea, allontana

20' - Il Brescia reclama un rigore ma l'arbitro fa segno di proseguire

16' - Ammonizione Fiorentina. Bonetti prende il giallo per un fallo a centrocampo

12' - OCCASIONE FIORENTINA! Bonetti spara alto una buona occasione per le viola

8' - Doppia parata di Ohrstrom, che salva con due grandi interventi la Fiorentina. Che rischio!

4' - GOL FIORENTINA! SEGNA ILARIA MAURO! Bel gol della bonmber viola che con un tiro da dentro l'area batte il portiere del Brescia.

0' - Al via il match. Fiorentina in completo bianco, Brescia in azzurro.

Queste le formazioni delle due squadre:

FIORENTINA WOMEN’S FC: Ohrstrom, Guagni, Lianri, Tortelli, Bartoli, Carissimi, Adami, Einarsdottir, Bonetti, Caccamo, Mauro.

A disposizione: Durante, Daniel, Vigilucci, Brazil, Zazzera, Rinaldi, Domi

BRESCIA:  Marchitelli, Amaral Mendes, Di Criscio, Bergamaschi, Sabatino, Girelli, Heroum, Giacinti, Tomaselli, Giugniano, Fusetti.

A disposizione: Ceasar, Pettenuzzo, Ghisi, Cacciamali, Boglioni, Sikora, Magri.

Allo Stadio Morgagni di Forlì va in scena la partita tra Fiorentina Women e Brescia, valida per la Supercoppa Italiana