La Casertana rifila quindici gol alla Berretti e si mostra in palla

di Antonio Papale
per Tuttocasertana.it

Sabato mattina nuovo test per la Casertana in vista della ripresa del campionato prevista per il 21 quando al Pinto arriverà la Fidelis Andria. Avversaria dei falchetti è la Berretti di Esposito. Il risultato è stato di 15-0 per gli uomini di D'Angelo. Rivivi con noi la cronaca del match.

Casertana primo tempo: Avella, Meola, Rainone, Polak, Finizio, De Rose, Rajcic, Carriero, Turchetta, Tripicchio, Padovan.

Berretti: Gragnaniello, Persico, De Martino, Cristiano, Di Mauro, Ranieri, Carnevale, Aversano, Raimondo, Minale, Cerrato.

Ore 10,26 - Partiti

4' - Girata sottomisura di Turchetta su assist di Meola da destra. Palla a lato.

GOL CASERTANA - 6' - Autorete Cerrato che anticipa tutti su cross basso di Turchetta.

GOL CASERTANA - 10' - Turchetta supera facilmente due avversari sulla sinistra e crossa al centro per Meola che insacca facilmente.

15' - Palla eccezionale di Turchetta per la testa di Tripicchio che colpisce debolmente tra le braccia di Gragnaniello.

16' - Colpo di testa alto di Padovan su assist di Tripicchio. 20' - Tripicchio approfitta di un errore difensivo, palla per Padovan a botta sicura, miracolo di Gragnaniello che si distende e devia in angolo.

GOL CASERTANA -25' -  Meola crossa in mezzo e trova Tripicchio che assiste Padovan che la mette dentro.

27' - Padovan manda alto su assist di Tripicchio

GOL CASERTANA - 28' - Bel gol di Padovan con un tiro a giro da posizione defilata.

GOL CASERTANA - 34' - Sponda di Meola per Padovan che infila la sua tripletta personale.

GOL CASERTANA - 41' Carriero lanciato in velocità insacca Gragnaniello.

45' - Palo di De Rose da lontano poi Tripicchio sbaglia sottomisura.

GOL CASERTANA - 46' - Cross di Turchetta e rete di testa di Tripicchio.

Ore 11,12 - Fine primo tempo.

Casertana secondo tempo: Cardelli, D'Anna, Forte, Lorenzini, Meola (25' Minale) , De Marco, Santoro, Cigliano, De Vena, Alfageme, Marotta.

Ore 11,21 - Inizio secondo tempo

GOL CASERTANA - 1' - De Vena serve Alfageme che la mette dentro.

5' - Cross di Marotta, velo di Alfageme poi De Vena spara sul portiere.

GOL CASERTANA - 12' - D'Anna serve nello spazio Alfageme che la mette dentro.

GOL CASERTANA - 15' - Il neo acquisto De Vena è bravo a risolvere una mischia in area e da pochi passi infila Avella.

GOL CASERTANA - 17' - De Vena riprende e insacca una respinta di Avella su Forte.

19' - Avella salva un colpo di testa di Marotta.

GOL CASERTANA - 20' - Cross di Marotta per Alfageme che di testa la mette dentro.

GOL CASERTANA - 26' - Marotta aspetta l'uscita di Avella e lo infila.

GOL CASERTANA - 27' - Alfageme spinge in rete un cross di Minale.