LIVE TMW - DIRETTA CONFERENCE (ore 21:00) - Feyenoord, PAOK e Slavia Praga ai quarti

di Alessandro Paoli
Foto

23:15 - La diretta testuale delle partite delle ore 21:00 valevoli per le gare di ritorno degli ottavi di finale della UEFA Europa Conference League 2021/2022 terminano qui. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

23:10 - Questi i verdetti al termine delle partite di ritorno delle ore 21:00 degli ottavi di finale della UEFA Europa Conference League 2021/2022:

UEFA Europa Conference League 2021/2022

Ottavi di finale
18:45 - AZ Alkmaar-Bodø/Glimt 2-2 (Totale: 3-4)
18:45 - Copenaghen-PSV 0-4 (Totale: 4-8)
18:45 - Rennes-Leicester 2-1 (Totale: 2-3)
18:45 - Basilea-Olympique Marsiglia 1-2 (Totale: 2-4)
21:00 - Feyenoord-Partizan 3-1 (Totale: 8-3)
21:00 - LASK-Slavia Praga 4-3 (Totale: 5-7)
21:00 - Roma-Vitesse 1-1 (Totale: 2-1)
21:00 - Genk-PAOK 1-2 (Totale: 1-3)

FEYENOORD-PARTIZAN 3-1 (Andata: 5-2)
Marcatori: 45' Dessers (Feyenoord), 59' Nelson (Feyenoord), 61' Ricardo (Partizan), 90' Linssen (Feyenoord).

Feyenoord (3-4-2-1) : Marciano; Geertruida, Senesi, Hendriks; Toornstra (C), Aursnes (80' Benita), Kökçü, Sinisterra (80' Jahanbakhsh); Nelson (62' Wålemark), Til (72' Hendrix); Dessers (62' Linssen).
A disp.: Jansen (GK), Troost (GK), Hartjes, Valk, Kleijn.
All.: Arne Slot.

Partizan (4-2-1-3) : Stevanović; Lutovac, Miletić, Saničanin, Urošević; Jevtović (84' Smiljanić), Zdjelar; Jojić (72' Terzić); Marković (C) (84' Baždar), Ricardo (78' Holender), Menig (78' Jović).
A disp.: Lukač (GK), Popović A. (GK), Pavlović, Živković M., Ostojić, Ilic.
All.: Aleksandar Stanojević.

Arbitro: Anthony Taylor (Inghilterra).
Assistente 1: Gary Beswick (Inghilterra).
Assistente 2: Adam Nunn (Inghilterra).
Quarto Ufficiale: Darren England (Inghilterra).

Ammoniti: 26' Saničanin (Partizan).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 3'st. Calci d'angolo: 3-4.

LIVE
SECONDO TEMPO
90'+3 - Termina il secondo tempo.
90' - GOL FEYENOORD!!! Linssen, dopo aver ricevuto palla da Toornstra, trafigge, con un destro da posizione defilata, l'estremo difensore avversario, Stevanović, consentendo agli olandesi di portarsi sul 3-1.
84' - Doppio cambio Partizan: escono Jevtović e Marković, entrano Smiljanić e Baždar.
80' - Doppio cambio Feyenoord: escono Sinisterra ed Aursnes, entrano Jahanbakhsh e Benita.
78' - Doppio cambio Partizan: escono Ricardo e Menig, entrano Holender e Jović.
72' - Cambi da ambo le parti. Nel Feyenoord: esce Til, entra Hendrix. Nel Partizan: esce Jojić, entra Terzić.
62' - Doppio cambio Feyenoord: escono Nelson e Dessers, entrano Wålemark e Linssen.
61' - GOL PARTIZAN!!! Ricardo, dopo aver ricevuto palla da Marković, trafigge, con un destro da fuori area, l'estremo difensore avversario, Marciano, consentendo ai serbi di accorciare.
59' - GOL FEYENOORD!!! Nelson, servito a centro area da Til, trafigge, con il mancino, l'estremo difensore avversario, Stevanović, consentendo agli olandesi di raddoppiare.
46' - Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO
45'+2 - Fine primo tempo.
45' - GOL FEYENOORD!!! Dessers, dopo aver ricevuto palla da Toornstra, trafigge, in mischia, l'estremo difensore avversario, Stevanović, consentendo agli olandesi di portarsi in vantaggio.
26' - Ammonito Saničanin nel Partizan per un fallo ai danni di Nelson.
13' - Sinisterra, servito a centro area, calcia a rete. Il destro del numero 7 del Feyenoord è respinto da un attento Stevanović.
5' - Fase di studio tra le due squadre.
0' - Calcio d'inizio.

LASK-Slavia Praga 4-3 (Andata: 1-4)
Marcatori: 24' Olayinka (Slavia Praga), 36' Wiesinger (LASK), 37' Bah (Slavia Praga), 62' Sor (Slavia Praga), 76' Wiesinger (LASK), 88' Gruber (LASK), 89' Schmidt (LASK).

LASK (3-5-2) : Schlager A. (C); Yannis (57' Sako), Holland, Wiesinger; Potzmann, Goiginger (46' Nakamura), Horvath, Michori (80' Hong), Renner; Flecker (46' Schmidt), Balić (72' Gruber).
A disp.: Lawal (GK), Gebauer (GK), Raguž, Twardzik, Luckeneder, Boller, Maresic.
All.: Andreas Wieland.

Slavia Praga (4-2-3-1) : Mandous; Bah, Ousou, Holeš, Plavšić; Traoré, Talovierov; Schranz (80' Tecl), Lingr (77' Masopust), Olayinka (C) (84' Kúdela); Sor.
A disp.: Kolář (GK), Sirotník (GK), Madsen, Pudil A., Pudil M.
All.: Jindřich Trpišovský.

Arbitro: Lawrence Visser (Belgio).
Assistente 1: Rien Vanyzere (Belgio).
Assistente 2: Thibaud Nijssen (Belgio).
Quarto Ufficiale: Bram Van Driessche (Belgio).

Ammoniti: 12' Wiesinger (LASK), 28' Lingr (Slavia Praga), 35' Ousou (Slavia Praga), 39' Horvath (LASK), 42' Ousou (Slavia Praga), 53' Sor (Slavia Praga), 67' Schmidt (LASK).
Espulsi: 42' Ousou (Slavia Praga), 85' Plavšić (Slavia Praga).

Note: recupero 4'pt, 5'st. Calci d'angolo: 3-5.

LIVE
90'+5 - Termina il secondo tempo.
89' - GOL LASK!!! Schmidt, servito da Potzmann, trafigge, con un destro da posizione defilata, l'estremo difensore avversario, Mandous, consentendo agli austriaci di portarsi in vantaggio.
88' - GOL LASK!!! Gruber, dopo aver ricevuto palla da Hong, trafigge, con destro ravvicinato, l'estremo difensore avversario, Mandous, consentendo gli austriaci di pareggiare.
85' - ESPULSO SLAVIA PRAGA!!! Plavšić commette fallo ai danni di Holland rimediando il cartellino rosso diretto. Cechi in nove contro undici.
84' - Secondo cambio Slavia Praga: esce Olayinja, entra Kúdela.
80' - Cambi da ambo le parti. Nel LASK: esce Michori, entra Hong. Nello Slavia Praga: esce Schranz, entra Tecl.
77' - Primo cambio Slavia Praga: esce Lingr, entra Masopust.
76' - GOL LASK!!! Wiesinger, dopo aver ricevuto da Renner, trafigge, con un destro da fuori area, l'estremo difensore avversario, Mandous, consentendo agli austriaci di accorciare le distanze.
72' - Quarto cambio LASK: esce Balić, entra Gruber.
67' - Ammonito Schmidt nel LASK per un fallo ai danni di Holeš.
62' - GOL SLAVIA PRAGA!!! Sor, con un mancino da fuori area, trafigge l'estrem difensore avversario, Alexander Schlager, consentendo ai cechi di portarsi sul 3-1.
57' - Terzo cambio LASK: esce Yannis, entra Sako.
53' - Ammonito Sor nello Slavia Praga per un fallo ai danni di Yannis.
46' - Doppio cambio LASK all'intervallo: escono Flecker e Goiginger, entrano Schmidt e Nakamura.

PRIMO TEMPO
45'+4 - Fine primo tempo.
42' - ESPULSO SLAVIA PRAGA!!! Ousou rimedia il secondo cartellino giallo del suo match commettendo fallo su Balić lasciando i cechi in dieci.
39' - Ammonito Horvath nel LASK per un fallo ai danni di Traoré.
37' - GOL SLAVIA PRAGA!!! Bah, dopo aver ricevuto palla da Sor, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Alexander Schlager, nell'angolino basso alla destra portando nuovamente in vantaggio i cechi.
36' - GOL LASK!!! Wiesinger, da posizione ravvicinata, trafigge, con il mancino, l'estremo difensore avversario, Mandous, nell'angolino basso alla destra consentendo agli austriaci di pareggiare.
35' - Ammonito Ousou nello Slavia Praga per un fallo ai danni di Balić.
28' - Ammonito Lingr nello Slavia Praga per un fallo ai danni di Horvath.
24' - GOL SLAVIA PRAGA!!! Olayinka, servito a centro area da Lingr, trafigge, con il mancino, l'estremo difensore avversario, Alexander Schlager, sotto la traversa, a pochi centimetri dal sette alla destra.
12' - Ammonito Wiesinger nel LASK per un fallo ai danni di Sor.

GENK-PAOK 1-2 (Andata: 0-1)
Marcatori: 20' Crespo (PAOK), 40' Depoitre (Gent), 77' Douglas Augusto (PAOK).

Genk (4-2-3-1) : Roef; Okumu, Ngadeu-Ngadjui, Torunarigha, Castro-Montes (85' Hanche-Olsen); Kums, Owusu; Samoise (85' Núrio Fortuna), Odjidja-Ofoe (C) (82' Hjulsager), Tissoudali (82' Bezus); Depoitre.
A disp.: Bolat (GK), Jochmans (GK), Opéri, Lemajič, Godeau, Cissé.
All.: Hein Vanhaezebrouck.

PAOK (4-2-3-1) : Paschalakis; Lyratzis, Ingason, Crespo (46' Mihaj), Vieirinha (C); Tsingaras, Schwab (85' Mitriță); Murg (70' Taylor), Douglas Augusto, Biseswar (57' Sidcley); Akpom (85' Čolak).
A disp.: Talichmanidis (GK), Živković (GK), Tsaousis, Filipe Soares, Koulierakis, Koutsias.
All.: Răzvan Lucescu.

Arbitro: Daniel Siebert (Germania).
Assistente 1: Jan Seidel (Germania).
Assistente 2: Rafael Foltyn (Germania).
Quarto Ufficiale: Sven Jablonski (Germania).

Ammoniti: 33' Odjidja-Ofoe (Gent), 71' Owusu (Gent), 86' Čolak (PAOK).

Note: recupero 1'pt, 6'st. Calci d'angolo: 8-3.

LIVE
90'+6 - Termina il secondo tempo.
86' - Ammonito Čolak nel PAOK per un fallo ai danni di Bezus.
85' - Cambi da ambo le parti. Nel Gent: escono Castro-Montes e Samoise, entrano Hanche-Olsen e Núrio Fortuna. Nel PAOK: escono Schwab ed Akpom, entrano Mitriță e Čolak.
82' - Doppio cambio Gent: escono Odjidja-Ofoe e Tissoudali, entrano Hjulsager e Bezus.
77' - GOL PAOK!!! Douglas Augusto, dopo aver ricevuto palla da Vieirinha, trafigge, con un mancino da fuori area, l'estremo difensore avversario, Roef, consentendo ai greci di portarsi nuovamente in vantaggio.
71' - Ammonito Owusu nel Gent per un fallo ai danni di Douglas Augusto.
70' - Terzo cambio PAOK: esce Murg, entra Taylor.
57' - Secondo cambio PAOK: esce Biseswar, entra Sidcley.
55' - Conclusione da parte di Torunarigha. Il mancino del numero 20 del Gent è respinto da un attentissimo Paschalakis.
46' - Primo cambio PAOK all'intervallo: esce Crespo, entra Mihaj.

PRIMO TEMPO
45'+1 - Fine primo tempo.
40' - GOL GENT!!! Depoitre, dopo aver ricevuto palla da Samoise, trafigge, con un colpo di testa, l'estremo difensore avversario, Paschalakis, consentendo ai belgi di pareggiare.
33' - Ammonito Odjidja-Ofoe nel Gent per un fallo ai danni di un avversario.
20' - GOL PAOK!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Crespo che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, trafigge, con il mancino, l'estremo difensore avversario, Roef, sotto la traversa portando in vantaggio i greci.
16' - Tissoudali, servito a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 34 del Gent esce ampiamente a lato alla sinistra.
10' - Depoitre, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione del numero 29 del Gent non inquadra lo specchio della porta avversaria.

19:55 - Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avranno inizio le dirette testuali delle seguenti partite valevoli per le gare di ritorno degli ottavi di finale della UEFA Europa Conference League 2021/2022: Feyenoord-Partizan, LASK-Slavia Praga e Genk-PAOK.

18:45 - AZ Alkmaar-Bodø/Glimt 2-2 (Andata: 1-2)
18:45 - Copenaghen-PSV 0-4 (Andata: 4-4)
18:45 - Rennes-Leicester 2-1 (Andata: 0-2)
18:45 - Basilea-Olympique Marsiglia 1-2 (Andata: 1-2)
21:00 - Feyenoord-Partizan (Andata: 5-2)
21:00 - LASK-Slavia Praga (Andata: 1-4)
21:00 - Roma-Vitesse (Andata: 1-0)
21:00 - Genk-PAOK (Andata: 0-1)