16.56 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati su tutte le news della Bundesliga!
RISULTATI FINALI:
Mainz-Borussia M'Gladbach 2-3
Lipsia-Hertha 2-1
Union Berlino-Friburgo 1-1

1' - Comincia la partita!
8' - Gara subito vivace, St. Juste ci prova da punizione ma il tiro è centrale.
15' - GOL! GOL! GOL! STINDL! Il M'Gladbach passa! Sponda di Embolo sulla quale arriva Stindl che sotto porta non sbaglia! 0-1!
23' - GOL! GOL! GOL! MATETA! Arriva il pareggio del Mainz, porta spalancata e palla in rete!
31' - Traversa di Hermann! Il Borussia M'Gladbach ad un passo dal vantaggio!
36' - GOL! GOL! GOL! MATETA! Il Mainz ribalta il risultato, è ancora Mateta a trascinare i suoi e firmare la doppietta personale!
16.19 - Fine primo tempo.
46' -. Comincia il secondo tempo!
49' - Malong viene ammonito.
54' - Gara tesa, scatta il giallo anche per Embolo.
63' - Altri due ammonito, Kilian e Neuhaus.
72' - Lainer prova la conclusione da fuori, tiro che viene ribattuto. Resta in avanti il M'Gladbach.
76' - GOL! GOL! GOL! HOFMANN! Il Borussia trova il pareggio, piazzato di Hofmann e Zentner battuto.
82' - GOL! GOL! GOL! GINTER! Ribalta tutto il M'Gladbach! Incornata vincente a due passi dalla porta! Vantaggio bianconero!
85' - Thuram viene ammonito.
17.22 - Fine partita.

9' - Kluivert! Prova a piazzare la conclusione, ci arriva Schwolow!
9' - GOL! GOL! GOL! CORDOBA! Vantaggio Hertha! Lukebakio apparecchia per il compagno che non sbaglia!
11' - GOL! GOL! GOL! UPAMECANO! Pareggio Lipsia! Si ritrova il pallone tra i piedi in piena area, prende la mira e non sbaglia! 1-1!
17' - Ammonito Tousart.
32' - Forsberg! Tiro piazzato all'angolino, ancora una volta Schwolow ci arriva!
41' - Il Lipsia tiene alto il baricentro del gioco anche in questo finale di primo tempo.
49' - Ammonito Mukiele.
50' - ESPULSO ZEEFUIK! Doppia ammonizione per il giocatore dell'Hertha che lascia i suoi in dieci uomini.
58' - Lipsia propositivo in questa fase del match.
69' - Poulsen! Incornata a due passi dalla porta, palla che termina a lato.
76' - Calcio di rigore per il Lipsia!
77' - GOL! GOL! GOL! LIPSIA AVANTI! Sabitzer non sbaglia dal dischetto, 2-1!
90' - Nel finale espulso Ngankam.

6' - Union pericoloso! Pohjanpalo incorna a due passi dalla porta, ci arriva il portiere Muller!
20' - Pohjanpalo! Ancora lui incorna in maniera pericolosa, palla di un soffio fuori!
34' - GOL! GOL! GOL! FRIBURGO AVANTI! Vincenzo Grifo sblocca la partita a Berlino!
36' - GOL! GOL! GOL! ANDRICH! Ecco il pari dell'Union Berlino, conclusione vincente dal limite! 1-1!
39' - Scatta il giallo per Ingvartsen.
53' - Ritmi blandi in questo avvio di ripresa.
62' - Holer! Piazza la conclusione verso l'angolino, il portiere dell'Union Luthe ci arriva!
69' - Scatta il giallo per Tempelmann.
80' - Due ammoniti in pochi minuti, giallo per Sallai e Lienhart.

15.18 - Sono tre i match che seguiremo in contemporanea:
Mainz-Borussia M'Gladbach
Lipsia-Hertha
Union Berlino-Friburgo

15.16 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta il campionato tedesco con le partite delle 15!