Radiolina, Neri: "Cagliari mai pericoloso nel secondo tempo. Il fallo di Gaetano un eccesso di foga"

di Paola Pascalis
per Tuttocagliari.net

Luca Neri ha commentato così il pareggio tra Cagliari e Lecce ai microfoni di Radiolina: "E' 1-1 il punteggio finale tra Cagliari e Lecce: pareggio che matura dopo l'espulsione di Gaetano che ha lasciato i rossoblù in inferiorità numerica per tutta la ripresa. E' complicato analizzare una situazione in cui il Cagliari è stato per un tempo con un uomo in meno perché anche l'allenatore stesso, probabilmente, in questa situazione non sa cosa proporre. Ranieri ha scelto di irrobustire la difesa, togliendo un attaccante e adesso bisogna fare i conti con un pareggio, arrivato a pochi minuti dalla fine. In parte, il piano aveva funzionato, ma nel secondo tempo il Cagliari non si è mai reso pericoloso. Il fallo di Gaetano? Non mi sento di catalogarlo totalmente come un errore: c'è un eccesso di foga, è entrato in modo parecchio irruento sull'avversario".