Bari-Virtus Verona 3-1. Improta, Montini e Galano firmano la rimonta

di Redazione TuttoBari
per Tuttobari.com
Fonte dal nostro inviato a Bedollo, Francesco Serrone

93' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Con un finale all'arrembaggio (ben tre calci di rigore) i biancorossi si aggiudicano la partita;

91' - Miracolo di De Lucia che a tu per tu con l'attaccante della Virtus respinge di pugno;

89' - RETE! Bello scambio in velocità tra Montini e Improta con l'ex Salernitana che realizza il terzo gol con un preciso diagonale;

87'- BARI IN VANTAGGIO! Improta si procura il terzo rigore di giornata. Montini sigla il 2-1 in favore dei biancorossi nonostante il disperato tentativo dell'estremo difensore avversario;

85' - Il Bari vuole il vantaggio. Ancora Galano pericoloso con la Virtus che si salva sulla linea di porta;

81' - Ci prova Montini con una rovesciata ma la sfera finisce sopra la traversa;

75' - GOL DEL BARI! Progressione sulla destra di Galano che viene atterrato da Frinzi in area avversaria. Dal dischetto lo stesso esterno foggiano non sbaglia per l'1-1;

70' - Calcio di rigore procurato da Improta dopo una serie di serpentine in area. Sul dischetto si presenta Salzano che calcia a lato della porta avversaria!

65' - Apertura di Basha per Salzano che serve di prima Montini ma la conclusione dell'ex Monopoli viene respinta da Sheikh;

51' - Bari più determinato ad inizio ripresa. Tentativo di sinistro di Galano che termina alto;

50' - Ci prova Improta che, dopo una percussione in area, spara addosso al portiere della Virtus;

45' - Si riparte! Grosso ne cambia dieci nella ripresa con il solo Cassani superstite della prima frazione. Ecco la nuova formazione: De Lucia, Cassani, Capradossi, Tonucci, Morleo, Basha, Tello, Salzano, Improta, Galano, Montini. Tonucci è il capitano;

Fine primo tempo. Bari sotto di un gol con la Virtus Verona. Manovra lenta e prevedibile da parte dei ragazzi di Fabio Grosso;

37' - Cross dalla destra di Scalera per la testa di Raicevic ma la sfera termina alta sopra la traversa;

30' - Duro fallo di Busellato a centrocampo. L'arbitro assegna la punizione in favore della Virtus;

23' - Virtus Verona in vantaggio. Errato disimpegno di Furlan, la palla arriva a Grbac che tutto solo in area di rigore prende la mira e batte l'estremo difensore avversario. 0-1;

22' - Siamo a metà primo tempo. Discreta la prestazione della compagine veneta. Bari finora poco pericoloso. I biancorossi faticano a creare palle gol;

15' - Il difensore ex Ternana non ce la fa. Al suo posto entra Manzari. Cassani passa al centro e Martinho scala a terzino sinistro;

12' - Gioco fermo da un paio di minuti. A terra Masi per un colpo alla caviglia;

10' - Gran tiro da fuori di Maccarone bloccato a terra da Furlan;

0' - Via alla partita;

17.31 - Ci siamo. Le squadre sono a centrocampo pronte per il calcio d'inizio;

Dopo la scorpacciata di reti con il Pinè e il confortante pareggio con la Fiorentina il Bari si appresta a scendere di nuovo in campo. I biancorossi affronteranno a Bedollo i dilettanti della Virtus Vecomp Verona. Una gara voluta dal tecnico Fabio Grosso per testare nuovamente l'affiatamento e la condizione fisica del gruppo.

Assenti gli infortunati Di Noia (leggera contrattura), Floro Flores e D'Elia (stanno lavorando a parte). Assenti anche Micai e Nenè. Non ci saranno Maniero e Romizi, prossimi alla cessione. Sarà possibile seguire la diretta testuale dell'incontro sul nostro sito. Calcio d'inizio alle 17.30.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (4-3-3): J.Furlan, Scalera, Masi, Moras, Cassani, Busellato, Greco, Brienza (cap), F.Furlan, Raicevic, Martinho. Panchina: De Lucia, Morleo, Basha, Capradossi, Tonucci, Improta, Tello, Montini, Galano, Salzano, Faggiano, Manzari.

VIRTUS VECOMP VERONA (4-3-3): Sheikh, Maccarone, Rossi, Acri, Bertoldi, Cattivera, Burato, Alba, Merci, Grbac, Trinchieri. Panchina: Rossi, Maniscalchi, Allegrini, Pedrinelli, Dumitru, Frinzi, N'zè, Manarin, Mijatovic.

Dirige l'incontro il signor Johannes Tappeiner della sezione di Merano.