Under - Cala il sipario tra pochi sorrisi e un solo successo. Il racconto

di Redazione TuttoBari
per Tuttobari.com
Fonte a cura di Francesco Didonna

Cala il sipario sulla stagione 2016/17 per le tre formazioni Under biancorosse, che concludono i loro rispettivi campionati con due sconfitte e una vittoria. Fatta eccezione per i più piccoli, gli Under 16 e 17 hanno terminato le loro fatiche in posizioni di rincalzo, a dimostrazione di un anno mediocre consumato con estrema discontinuità.

L'Under 15 di mister De Trizio, l'unica ancora in corsa per una posto playoff, è affondata 3-1 contro un Napoli non irresistibile. Gara frammentaria con poche emozioni. Il Napoli chiude in vantaggio per 1-0 il primo tempo. Nella ripresa, dopo il doppio rosso inflitto ai pugliesi, i campani si portano addirittura sul 3-0, con un Bari mai in partita. Rete della bandiera messa a segno da Andrisani.

Stessa sorte per l'Under 16 di mister Giusto, sconfitta dal Napoli per 4-3. I gol di Antani e Guadagni mandano in tilt i baresi, che nella ripresa subiscono altri due gol. Quando tutto sembra ormai deciso, ecco la reazione del Bari con una tripletta di Paparella che rende meno amara la sconfitta, l'ennesima di una stagione non esaltante.

L'Under 17 di mister Giampaolo termina il campionato battendo 3-1 il Benevento. Inizia bene il Bari con un tiro di Castellano fuori di poco, ma sono i campani nella a passare in vantaggio. Un minuto dopo, biancorossi al pareggio con Manzari. Numerosi capovolgimenti di fronte, occasione Cianci, bravo Artal a sventare insidie dei sanniti. Gol Bari al 36' ancora con Manzari su passaggio di Lella. Nella ripesa, numerosi cambi. Al 14' arriva il 3-1 del Bari con Palotti.