Spezia-Carrarese 4-2, le pagelle: show dei fratelli Esposito

di Paola Pascalis

Risultato finale Spezia-Carrarese 4-2

SPEZIA
Gori 5,5
- Viene chiamato in causa di rado. Non benissimo sul secondo gol della Carrarese.

Mateju 6 - Non sempre impeccabile nelle marcature, stringe i denti e fa una prova comunque sufficiente.

Hristov 6,5 - Fatica a controllare gli attaccanti avversari per tutta la prima frazione di gioco. Bello il gol che chiude la gara.

Bertola 6 - In diverse occasioni perde palloni in maniera pericolosa.

Vignali 6 - Sembra avere un approccio un po' timido ma cresce con il passare dei minuti.

Cassata 6 - Gara tatticamente attenta e senza sbavature. Dall’85’ Degli Innocenti SV.

S. Esposito 8 - Insieme al fratello fa impazzire gli avversari, mettendo a referto un goal e 2 assist.

Bandinelli 7 - Praticamente immancabile quando prende palla, conquista il rigore saltando Zanon con estrema facilità e partecipa all'azione che porta al terzo goal. Dall’81’ Elia SV.

Reca 6 - Parte un po' sordina, poi prende sicurezza e si fa trovare con continuità dai compagni. Dall’81’ Nagy SV.

Soleri 6 - E’ poco incisivo rispetto ai compagni di reparto, ma riesce comunque a rendersi pericoloso. Dall’85’ Falcinelli SV.

P. Esposito 7,5 - Un tormento per la difesa avversaria che non riesce a contenerlo. Dal 69’ Colak 6 - Entra bene in campo, facendosi vedere con una conclusione al 31’.

Luca D'Angelo 7 - Dopo essere andati sotto dopo appena 5’, i suoi riescono a vincere in rimonta con una prova più che positiva di centrocampo e attacco. Ancora da rivedere alcuni meccanismi in difesa.

CARRARESE
Bleve 5
- Nel primo tempo si oppone in diverse occasioni ai tentativi di P. Esposito, poi crolla come il resto della squadra.

Coppolaro 5 - La difesa fa acqua da tutte le parti e lui non si distingue, affondando insieme ai compagni di reparto.

Oliana 6,5 - Segna un goal da attaccante vero che ridà speranza ai suoi.

Imperiale 5,5 - Soffre le incursioni sulla sua fascia e fatica a prendere le misure agli avversari.

Zanon 5 - Si fa scavalcare da Bandinelli e regala il rigore agli avversari. Dal 56’ Bouah 5,5 - Prova a fare quello che può, con le buone e con le cattive.

Schiavi 6 - Bene sia in fase difensiva che quando si porta più avanti. E' tra i più propositivi.

Giovane 6,5 - Gara attenta e disciplinata. Bella l'apertura per Shpendi che porta al gol del 3-2. Dal 76’ Zuelli SV.

Cicconi 6 - Lotta tanto e riesce a strappare qualche pallone. Dal 56’ Belloni 5,5 - Non riesce ad apportare la qualità richiesta alla manovra.

Cerri 7 - Calabro gli concede una chance dal 1’ e lui non delude. Segna calciando in maniera impeccabile. Dal 56’ Finotto 5 - Il suo ingresso in campo si nota appena.

Panico 5,5 - Ha diverse occasioni sui piedi, ma gli manca la cattiveria necessaria sottoposta. Dal 71’ Cherubini 5,5 - Si batte in mezzo ai difensori avversari, ma non basta.

Shpendi 6 - Fa tanto movimento alle spalle di Cerri, facendosi trovare pronto ogni volta che i compagni gli offrono il pallone.

Antonio Calabro 6 - La Carrarese parte molto bene e dimostra grande carattere anche sul 3-1, ma la difesa colabrodo non aiuta.