.

Serie B, Oyono fa sorridere il Frosinone: 1-0 in casa del Cittadella all'intervallo

di Tommaso Maschio

Il Frosinone chiude in vantaggio la prima frazione dell’anticipo della settima giornata di Serie B in casa del Cittadella. La squadra ciociara fin dai primi minuti dimostra di essere scesa in campo con un altro spirito rispetto al passato, con maggiore aggressività e voglia anche se la prima occasione vera è per i padroni di casa che al 24° impegnano Cerofolini con Salvi da fuori area.

Dieci minuti dopo arriva però il vantaggio ospite con Anthony Oyono che su corner svetta più in alto di tutti e mette a segno la sua prima rete in 22 gare di Serie B. Nel finale il Frosinone segna anche il raddoppio con Distefano, ma il VAR segnala il fuorigioco dell’attaccante portando l’arbitro ad annullare la rete.