.

Sampdoria, Sottil: "Bravi i ragazzi ad interpretarla bene, pratici e cinici"

di Giuseppe Lenoci

Dopo la vittoria per 3-1 contro il Modena, mister Sottil ai microfoni del sito ufficiale dei blucerchiati ha rilasciato un'intervista, sottolineando la buona prestazione dei suoi giocatori: "Sapevamo sarebbe stata una partita insidiosa. Veniamo da un derby impegnativo a livello fisico e nervoso. Dopo l'infortunio a Romagnoli, la gara si è messa in salita ed è stato un primo tempo equilibrato con pochi spazi. Nella ripresa la squadra è scesa in campo più determinata e abbiamo sfruttato gli esterni. Peccato sul gol finale, ma possiamo essere soddisfatti e i ragazzi hanno meritato la vittoria. Dispiace per l'infortunio a Vieira. Dobbiamo proseguire su questa strada, rispettando gli avversari come fatto oggi con il Modena e soprattutto dobbiamo pensare a noi, forgiando la nostra identità. I ragazzi sono stati bravi ad interpretarla e ci siamo messi a pressare come dovevamo. Questa è una categoria dove i ragazzi devono essere pratici e cinici: oggi siamo stati così."