.

Cremonese, pareggio in amichevole: contro il Goztepe termina col punteggio di 1-1

di Paolo Lora Lamia

La Cremonese chiude le due settimane di ritiro in Val di Pejo con un'amichevole, pareggiata contro il Goztepe. Grigiorossi già in vantaggio al 16', con la rete di Vazquez su assist di Bertolacci. I turchi riescono prima dell'intervallo ad arrivare all'1-1: punteggio che poi non cambia fino al fischio finale. La Cremo tornerà ad allenarsi martedì pomeriggio, al Centro Sportivo “Giovanni Arvedi”.

Cremonese-Goztepe 1-1
16′ Vazquez (C), 29′ Altikardes (G)

Cremonese: Sarr (46′ Saro, Ghiglione (46′ Sernicola), Valeri (46′ Quagliata), Castagnetti (46′ Pickel), Ravanelli (46′ Lochoshvili), Bianchetti (46′ Ndiaye), Zanimacchia (46′ Sekulov poi 84′ Tenkorang), Collocolo (46′ Milanese poi 84′ Acella), Bertolacci (46′ Ciofani), Vazquez (46′ Tsadjout), Okereke (46′ Afena-Gyan). All.: Ballardini.
Goztepe: Ozcimen, Bayrak (70′ Gottwald), Nukan (70′ Akdag), Altikardes (70′ Malak), Dere (70′ Junior), Traore (70′ Komur), Kayan (70′ Yildiz), Tijanic (70′ Akgun), Mamah (70′ Diouf), Palmer (70′ Gedik), Diallo (46′ Ngalina). All.: Kokovic.