.

Como-Crotone 1-1, le pagelle: Gatto incisivo, Borello tarantolato. Male Peli e Schirò

di Massimiliano Rincione

COMO-CROTONE 1-1

COMO

Facchin 6,5 - Più volte provvidenziale, riesce con esperienza ad opporsi ai tentativi avversari.

Scaglia 6 - Un po' bloccato in sovrapposizione, soffre un po' i trequartisti avversari.

Varnier 6 - Difende bene fin quando resta in campo. Esce dopo un duro scontro con Awua.
Dal 46' Solini 6 - Regge bene l'urto calabrese, entrando con un buon impatto.

Arrigoni 6,5 - Tuttofare dal piede educatissimo, si fa vedere su calcio piazzato.
Dall'83' Kabashi sv -

Cagnano 6 - Lavora bene in sovrapposizione, partita ordinata.

Peli 5 - Sbaglia qualche controllo di troppo, sfavorendo qualche transizione offensiva e commettendo un fallo senza senso nell'azione del gol annullato a Gabrielloni.

Bellemo 5,5 - Un po' troppo passivo nelle transizioni del Crotone, potrebbe metter più dinamismo.

Iovine 6 - Mette diversi cross interessanti, facendosi notare anche nella ripresa.

Gatto 7 - Nettamente il migliore dei suoi fin quando resta in campo. Giocatore ritrovato.
Dal 64' Blanco 5,5 - Non entra con il giusto piglio, sbagliando qualche controllo di troppo.

Cerri 6,5 - Conquista un ottimo calcio di rigore, trasformandolo con sicurezza. Certezza per la categoria.
Dall'82' Gabrielloni 6,5 - Aveva realizzato un gran gol, vanificato dall'assurdo intervento di Peli. Il secondo, invece, era già praticamente fermato subito dopo la ribattuta.

La Gumina 5,5 - Costretto a tanto lavoro sporco, si vede poco sottoporta.
Dal 73' Gliozzi 6,5 - Lotta ottimamente in avanti, servendo anche a Gabrielloni il pallone del 2-1, poi annullato.

Giacomo Gattuso 6 - Corregge in corsa un atteggiamento troppo rinunciatario dei suoi, andando vicino alla vittoria in rimonta.

CROTONE

Festa 6 - Quasi mai impegnato concretamente, risponde presente quando necessario pur facendosi spiazzare sul rigore.

Visentin 6 - Regge bene botta sull'attacco avversario, dimostrandosi roccioso.

Canestrelli 6 - Stesso discorso fatto per Visentin, partita solida.

Cuomo 6,5 - Chiude con esperienza da veterano, nonostante la giovane età, su alcune situazioni pericolose.

Mogos 6 - Cuore da capitano, regge benissimo botta anche quando gli avversari spingono.
Dal 67' Schnegg 5,5 - Gioca in avanti, facendosi vedere poco.

Sala 6 - Partita attenta, si fa notare per l'ordine della sua prestazione.
Dal 90' Paz sv -

Awua 5 - Non un debutto da ricordare, finisce per patire il dinamismo avversario.
Dal 46' Vulic 5,5 - Non risulta mai incisivo, non facendosi vedere.

Giannotti 6,5 - Vero e proprio uomo in più dei pitagorici, si dimostra sempre pericoloso.

Borello 7 - Conquista un ottimo rigore, dimostrandosi tarantolato.
Dal 76' Mulattieri sv -

Schirò 4,5 - Non si vede praticamente mai, risultando il meno incisivo dell'attacco e facendosi anche espellere su un contrasto in pieno recupero.

Maric 6,5 - Prestazione solida, fa a sportellate a più riprese.

Francesco Modesto 6,5 - Con quello che aveva, tra squalificati e positivi al covid, fa il massimo mettendo in campo una squadra che gioca un gran primo tempo pur non essendosi allenata granché assieme nei giorni scorsi.