.

Bonfanti si presenta alla grande: gol del pari nel finale, Pisa-Reggiana è 2-2

di Niccolò Pasta

Bastano poco più di dieci minuti a Nicholas Bonfanti per presentarsi al meglio di fronte ai tifosi del Pisa. L’attaccante arrivato dal Modena infatti, sentendo aria di derby, all’82° segna il gol che vale il 2-2 contro la Reggiana ed evita la sconfitta al termine di una gara in cui gli emiliani vanno due volte in vantaggio. Al 9’ è Melegoni a sbloccare la partita, ma poco dopo il quarto d’ora i toscani pareggiano con un rigore trasformato da Valoti. Alla mezzora Antiste riporta avanti la squadra di Nesta che nel finale di primo tempo si vede annullare dal VAR il 3-1 firmato da Gondo. Nel finale la rete del definitivo 2-2 con Torregrossa, anche lui appena entrato, che serve allo Squalo il pallone per il suo primo gol in nerazzurro.