.

Tris Monza in amichevole: a segno Maric, Caprari e Carboni, Vis Pesaro ko per 3-0

di Simone Lorini

Tris per il Monza in amichevole: i biancorossi hanno vinto la sfida contro la Vis Pesaro, formazione di Serie C: dopo 68 secondi i ragazzi di Palladino vanno in vantaggio: dal dischetto Maric non perdona. I brianzoli riescono a gestire il possesso palla senza patemi e raddoppiano velocemente: é Caprari a mettere a segno il gol con un bel tiro dal limite dell'area. C'è gloria anche per Andrea Carboni che firma il terzo ed ultimo gol, sia del primo tempo che della sfida: la girandola di cambi della ripresa infatti cambia gli equilibri della sfida e per la squadra di Palladino non c'è più occasione di allargare il divario.

Palladino avvisa: "Da squadra rivelazione a mancanza di umiltà il passo è breve"
Il tecnico del Monza Raffaele Palladino ha parlato proprio oggi ai taccuini dell'edizione odierna del Corriere dello Sport della preparazione: "Ho dato tre punti fermi, il gruppo li ha recepiti molto bene, bisognerà aumentare la fame, l'umiltà e mantenere la stessa mentalità. Quello che non farò mai il paragone con lo scorso anno. C'è stato qualcosa di indelebile, ma da squadra rivelazione a mancanza di umiltà il passo è breve".