.

Pari al Bernabeu, pari all'Etihad: Man City-Real finisce 1-1, ora i supplementari

di Simone Bernabei

Come da manuale. Dopo lo spettacolare 3-3 del Bernabeu, Manchester City e Real Madrid pareggiano anche nel ritorno dell'Etihad Stadium dove il risultato finale è 1-1 grazie alle reti di Rodrygo nel primo tempo e di Kevin De Bruyne nella ripresa.

Una partita che il Real Madrid ha sbloccato, ma che il Manchester City ha più o meno sempre tenuto in mano a livello di gioco e di interpretazione. E dopo svariati tentativi, compresa una traversa di Erling Haalans, ecco la rete del belga a riequilibrare un match che ora, per vedere un vincitore ed una semifinalista, dovrà giocare i supplementari visto il 4-4 complessivo dopo 180 minuti di gioco.