.

Montipò si arrende solo a Cutrone nel finale, il primo tempo di Como-Hellas termina 1-0

di Daniel Uccellieri

Si è da poco concluso il primo tempo di Como-Hellas Verona. Al termine della prima frazione di gioco i padroni di casa sono in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Patrick Cutrone.

Le scelte iniziali
Zanetti ritrova Suslov ed inserisce il nazionale slovacco nella batteria di trequartisti alle spalle della prima punta Tengstedt, nessuna novità di rilievo per Fabregas che conferma l'undici che ha vinto sul campo dell'Atalanta.

Montipò para tutto, nel finale di primo tempo viene beffato dal tiro deviato di Cutrone
Il primo tempo è tutto di marca Como, con i padroni di casa che vanno più volte vicini al vantaggio ma trovano sulla loro strada un monumentale Montipò, con il portiere dell'Hellas che compie almeno due veri e propri miracoli. Nel finale di primo tempo non può nulla sul tiro deviato di Cutrone. Il Como chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo