.

Lecce, caccia al terzo risultato utile di fila: Falcone punta al record di imbattibilità

di Daniel Uccellieri

Dopo un inizio di stagione davvero complicato, con la pesante sconfitta casalinga all'esordio per mano dell'Atalanta (4-0 per la Dea) ed il ko a San Siro con l'Inter la giornata successiva (2-0 il punteggio in favore della squadra di Simone Inzaghi), il Lecce si è rimesso in carreggiata ed ha trovato due risultati utili consecutivi, la vittoria al Via del Mare con il Cagliari ed il pareggio a reti bianche in casa del Torino. Non c'è due senza tre, dice il famoso detto, per questo motivo gli uomini di Gotti cercheranno il terzo risultato utile di fila domani sera, nella sfida casalinga con il Parma.

Falcone a caccia del record personale
In quello che, almeno sulla carta, è uno scontro diretto per la salvezza, il Lecce può contare sulla voglia di Wladimiro Falcone di mantenere la porta ancora una volta inviolata: dopo le sei reti subite nelle prime due di campionato, sono arrivati infatti due clean sheet di fila: Falcone non subisce gol da 201 minuti e contro il Parma vuole migliorare il suo record di imbattibilità fi 258 minuti, fissato la scorsa stagione.