.

Coppa Italia, Torino ai sedicesimi. Battuta con fatica una Feralpisalò mai doma

di Simone Lorini

L'ultima gara del primo turno di Coppa Italia sorride al Torino, che ha la meglio su una Feralpisalò davvero dura a morire. I granata passano 2-1 allo stadio Grande Torino e ai sedicesimi trovano il Frosinone. Il primo gol però lo segnano gli ospiti dopo pochi minuti: servito in area, Di Molfetta disorienta Ricci con una finta di corpo e spara un destro a giro che si infila sotto il sette alla sinistra del portiere granata.

La reazione granata è veemente: Vlasic recupera palla sui 20 metri, Ilic riceve e appoggia a Radonjic, che di tacco allunga a sinistra per Vojvoda, con il kosovaro che finta il tiro di mancino e poi calcia di destro battendo Pizzignacco. Dopo un paio di paratone dell'estremo difensore ospite, un destro violento e preciso di Ilic batte per la seconda Pizzignacco quando al termine della gara mancano solo 5 minuti: é il gol-partita.