.

Coppa Italia, non bastano 90 minuti a Sassuolo e Spezia: 0-0 al Mapei, si va ai supplementari

di Alessio Del Lungo

Partita ricca di capovolgimenti di fronte quella tra Sassuolo e Spezia al Mapei Stadium, che però al 90' è ancora sullo 0-0. Ci vorranno i supplementari per capire chi delle due accederà agli ottavi di finale della Coppa Italia con gli uomini di Dionisi che non sono riusciti a sbloccare la gara, malgrado non siano mancate le occasioni. Il tecnico neroverde ha inserito anche Bajrami, Berardi e Lauriente, ma i tre hanno prodotto solo una chance per il francese, che ha sprecato, calciando malamente da buona posizione sul fondo.

Lo Spezia non è certo rimasto a guardare e ha fatto tremare Cragno più volte, sia nel primo tempo che nella ripresa: impossibile non menzionare le due opportunità capitate a Kouda, che si è visto annullare un gol per fuorigioco ed ha dovuto applaudire l'estremo difensore dei padroni di casa per una parata superlativa su un tiro che sembrava già entrato. Le due squadre avranno 30 minuti ulteriori per darsi battaglia, con una delle due che dovrà uscirne vincitrice, altrimenti si andrà ai rigori.