.

Cagliari-Empoli è 0-1 all'intervallo: decide il gol di Colombo. Sardi comunque vivi

di Lorenzo Di Benedetto

0-1 all'intervallo nella prima gara della quinta giornata di Serie A tra Cagliari ed Empoli. Partita vivace alla Unipol Domus Arena, con gli ospiti che hanno chiuso in vantaggio grazie alla rete di Lorenzo Colombo che ha chiuso con un diagonale di mancino un'ottima azione in verticale della squadra di Paolo Zanetti. Assist decisivo di Anjorin, scelto proprio dall'allenatore dal primo minuto un po' a sorpresa rispetto alle indicazioni della vigilia. Dopo la rete dello svantaggio, arrivata al 33', la squadra di Davide Nicola ha provato subito a riportarsi in parità ma Vasquez si è fatto trovare pronto, prima con una tempestiva uscita su Luvumbo e poi con una grande parata su Deiola.

Clicca qui per il live di TMW di Cagliari-Empoli.