.

Occasione buttata per il Bologna: sconfitta che brucia ma Mihajlovic non vuole mollare

di Lorenzo Di Benedetto

Recrimina il Bologna di Sinisa Mihajlovic, avanti per gran parte della partita contro il Sassuolo ma poi sconfitto per 4-3 al Dall'Ara. Nel post gara il tecnico del Bologna ha parlato di altri punti persi ma ha invitato i suoi a non mollare e cercherà di ripartire dalle note positive.

Ottima la gara di Soriano con gol e assist, ma fase difensiva da rivedere, con Tomiyasu e Hickey che hanno commesso errori imperdonabili che sono costati la sconfitta. Croce e delizia invece per Palacio, decisivo nel primo tempo con le sue giocate in avanti ma disastroso nella ripresa, con la svirgolata sul calcio d'angolo che ha portato alla rete del 3-3 di Caputo.